Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда исчез бывшей главрач омской больницы, в которой лежал Навальный?

LordGrim [19.2K] более месяца назад
4

Пока сведений о г-не Мураховском, исполнявшем обязанности министра здравоохранения Омской области (а ранее главвврача больницы скорой медицинской помощи №1, куда и попал отравленный блогер), очень мало. Известно, что он уехал на охоту на квадроцикле и пропал. Квадроцикл нашли в одном из болот Большеуковского района, но министра найти все еще не могут.

Не хочу возводить напраслину, но невольно напрашивается мысль о сведении счетов (зачисткой свидетелей) ФСБ с участниками того нашумевшего отравления Навального. Дело в том, что два из трех заместителей бывшего главврача скоропостижно скончались якобы из-за проблем с сердцем. А один из замов спешно уволился в неизвестном направлении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Хмм...Скоро, я так понимаю, на одной омской больнице торжественно установят мемориальную доску с золотыми буквами- "Здесь лечился и не умер А. Навальный"). Это в плане того, что теперь любое лыко в строку тянут к имени этого светочи оппозиции, даже блуждание по тайге Министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского).

Да жив, жив и относительно здоров Мураховский. Поплутав по тайге, сегодня , 10 мая 2021 г., омский глава минздрава вышел к людям, причем самостоятельно. Госпитализации не потребовалось и завтра Мураховский уже выходит на работу.

Мда, какая-то очень неудачная "зачистка свидетелей кровавым ФСБ" получилась, на что прямо указывал ответчик выше). Наверное, и ОВ "Новичок" протух (раз Навальный до сих пор топчет зону), да и ФСБ мышей (пардон- глав минздрава!) не ловит). Куда катится мир...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация