Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать с наглым солдатом, который не соблюдает очередь в столовой?

Chif-xxl [7.7K] более месяца назад

Лезет вперёд всех, наплевав на очередь. Берёт лишние пряники и печенье с раздачи, в итоге кому-то не достаётся его доля. На все упрёки сослуживцев отвечает грубо - "жрать хочу, отвалите от меня".

тэги: армия
категория: другое
4

Какая сложная, трудно разрешимая ситуация. Даже не знаю, что же посоветовать сослуживцам наглого солдата?

Ну да, обычно таких пропускают вперед, расступаются и молча наблюдают, как он объедает остальных. А что поделать?! Замечания делать страшно, жаловаться стрёмно. Значит, надо терпеть.

Можно, конечно, объединившись в небольшую группу, как-нибудь ночью разбудить этого солдатика и вежливо поинтересоваться, не соблаговолит ли он откушать несколько печенек? Ведь спать голодным очень вредно для молодого солдатского организма. И проследить, как он будет с удовольствием жевать небольшую гору печенек и пряничков, под неусыпными и внимательными взглядами сослуживцев.

А если серьезно. У вас там, в казарме, одеял, что ли нет?

Темную, как пионерском лагере. Можно еще зубной пастой на лбу короткое слово написать. "Жлоб", например. Но это- по желанию.

Можно заснять, и аккуратненько в Тик-Ток или на Ютубчик выложить. В качестве моральной компенсации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну вообще-то в столовой должен стоять дежурный офицер, который следит за раздачей.

Ну а реально, что это за войско такое, которое не может приструнить одного нехвата? Нехваты в армии всегда презирались, застанут, заставят жрать с пола, что взял лишнего.

Если тебе не досталось пряника, значит ты его просто не достоин. Какой ты после этого воин и что делаешь в армии. Или что это за часть такая, РМО какое-нибудь.

Сейчас он у тебя пряник отберёт, а что будет в реальных боевых действиях. Он у тебя патроны перед носом выхватит, а ты промолчишь. Это твоя жизнь ни много не мало.

Очень досадно, что в наших войсках существуют такие солдаты.

1

Не обижайте срочника, у него трудное детство было. А пряников всем хватит, те кто в увольнение пошли их же не сняли с довольствия, а из увольнения за пряниками они точно не придут. Порадуйтесь лучше за товарища, ведь армейская дружба на всю жизнь... А троните парня, пожалеете.

1

Обычно если это рядовой солдат делает такие вещи, то эму после отбоя, сослуживцы сделают темную и пояснят что и как происходит и что он может делать, а что нет. Ну а если так делают старички, то как вы чего только не делали нечего не поможет .

1

Думаю, с таким человеком стоит провести воспитательную беседу, а если она не поможет, стоит объяснить твёрдым кулаком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация