Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему россияне не выводят кредиты с сайта БВ?

GlebGam [45.4K] более месяца назад

Почему очень многие россияне не выводят кредиты с сайта большой вопрос?

11

Вот несколько причин, почему россияне и пользователи других национальностей не выводят деньги с БВ:

  1. Пишут на БВ редко, по случаю, и не считают нужным выводить небольшие деньги.
  2. Нет электронных кошельков. Просто не завели по каким-то причинам, так тоже бывает. Или считают обналичивание электронных денег неблагодарным делом, не знают, как это делается и пр.
  3. Тратят свои кредиты прямо не выходя с сайта на благодарности другим пользователям и покупку премиум-аккаунта.
  4. Копят кредиты, чтобы вывести сумму побольше.
  5. Аккаунт брошен, пользователь больше не заходит на БВ, кредиты снимать некому.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
18

Очень многие россияне не выводят кредиты с сайта большой вопрос в основном по следующим причинам:

У подавляющего большинства авторов на сайте БВ смешные заработки.

Многие авторы на сайте БВ выводят кредиты не каждый месяц, а раз в 2-3 месяца.

Некоторые авторы на сайте БВ не выводят кредиты по причине незнания вывода кредитов.

Также многие россияне авторы сайта БВ тратят свои кредиты на премиум аккаунт,на бонусы к своим вопросам, на поднятие своих вопросов.

12

Прикольно, про богатых россиян! Хотелось бы посмотреть, как спрятанный здесь под ником какой-нибудь "Абрамович " клацает по клавиатуре, зарабатывая себе кредиты и репутацию.

Лично я, имея лишь социальную пенсию по инвалидности, очень ценю каждую заработанную здесь копейку. Да, деньги небольшие. Но немного подсобрала и помогла мужу увеличить бюджет на ремонт комнаты. И иногда, выводя отсюда деньги, пользуюсь ими тратя на свои хотелки, чтобы мой мужчина не слишком возмущался, что семейный бюджет идёт на ерунду (по его мнению ) - бисер, бусины, коннекторы, кабошоны и т.д. На весь его рёв могу спокойно ответить - МОЁ! Лично заработанное, имею право!

8

Думаю, самый главный вопрос в том, что люди боятся всего что связано с денежными выплатами. Чтобы завести себе электронный кошелек или подобную систему, необходимо предоставить данные. Например, Я сейчас подала на монетизацию на канале Дзен и там надо вводить не только паспортные данные, ещё и себя фотографировать, ИНН, СНИЛС.

Так вот есть люди, которые против ввода своих данных где либо. Они думают, что вдруг на ни кредит повесят? Квартиру переоформят и прочее... Не спорю, что столько сейчас мошенников, только тут вопрос в том, что в голове у человека кто так думает?

Я вот не верю в такую теорию заговора, кому нужно и без предоставления таких данных все сделают.

Я тут ради заработка. Раньше пополняла свои 2 телефона и мамин. Потом мама умерла, пополняю только себе. Очень рада, когда благодарят и выбирают мой ответ лучшим, ведь значит, что я заработала своим умом и смогу пополнить телефон.

На бв Я много лет, но у меня нет вечных или звёздных вопросов, мои доходы около 2 кредитов в день. По меркам бв это очень мало. Иногда меня отправляют в бан и значит отвечать на вопросы и задавать их я не могу.

Видела ответы других авторов, они прикладывали скрин с выплатами и начислениями. И Я тоже к этому стремлюсь, для меня это небольшой доход, мне хотелось бы больше.

Другой вопрос, людям не нужны деньги. Они тут просто, ради провести, убить время, поболтать, посмотреть что обсуждают, высказать своё мнение или дать совет.

Спасибо за внимание!

8

Думаю дело тут не в национальности.

Каждый человек сам решает для себя выводить ему каждый месяц или копить и потом вывести более крупную сумму.

Я к примеру, за 3 года вывела деньги с БВ только один раз.

Просто потому что 30-50 рублей в месяц я никак не замечу, потрачу и даже не вспомню на что.

А вот за год или два можно накопить более весомую сумму, которую можно потратить на что-то нужное. Могу например все деньги оставить на телефоне, все равно израсходуются рано или поздно.

Или с телефона вывести на карту и купить котам корм или себе вкусняшек.

А выводить каждый месяц или каждые 2-3 месяца небольшую сумму я не вижу смысла.

7

Это дело каждого - выводить кредиты или нет с сайта БВ. Я с самого начала приходила на сайт с целью зарабатывать здесь деньги. А не просто самовыражаться. Но мне здесь нравится, комфортно находиться. А, как всем хорошо известно, зона комфорта не способствует высоким заработкам. Для этого нужно из нее выйти и делать то, что может не всегда нравится, но приносит доход.

То есть попросту говоря, я здесь несмотря на довольно высокую репутацию, зарабатываю не так уж много - на оплату двух интернетов и мобильной связи в месяц. Но я регулярно снимаю эти деньги на карту Мегафона, потому что дорожу своим временем и бесплатно сидеть в инете не собираюсь, если только для получения необходимой информации.

Но многие авторы дают прекрасные ответы, которые к сожалению мало оплачиваются, они таким образом отдыхают, самовыражаются, получают удовольствие. Но не насилуют себя при этом неинтересными ответами и вопросами, как правило звездными, которые здесь приносят доход. И если доход не большой, какой смысл его выводить? Национальность тут ни при чем.

6

Могу сказать про себя. Я деньги вывожу, но крайне нерегулярно. Причина проста, просто забываю. Сейчас у меня накопилось более тысячи кредитов по моим подсчётам месяца за три. И я опять забыл их вывести, как-то недосуг было. А в начале года вывел около 700 кредитов, в деньгах это где-то рублей 650.

Да и вывожу я их на вебмани, сейчас даже понятия не имею, сколько у меня там баксов. А доступ к ним несколько затруднён, потому что приходится иметь дело с обмениками, а это тоже требует каких-то усилий.

Вывод один, значит не так уж важны для меня здесь заработанные деньги, хотя богаче себя назвать я не могу.

6

Ну в таких странных действиях могу увидеть несколько причин, почему россияне не выводят кредиты с сайта БВ.

Причина первая.

Россияне и так богаты.

Некоторые россияне не считают полученные кредиты на БВ вообще за деньги.

Так, копейки какие-то...Зачем их выводить, богатым все равно не станешь.

Вторая причина.

Россияне копят кредиты, для того, чтобы сумма была побольше и настроение было получше при выводе через несколько месяцев.

6

У меня сейчас стало совсем мало кредитов, но я их вывожу каждый месяц, потому что неизвестно, что будет дальше, как со мной, так и с начислениями.

Даже маленькие кредиты пополняют баланс телефона, что тоже неплохо.

Но я знаю людей, своих соотечественников- россиян, которые хотят накопить сумму побольше, а потом уже её выводить.

6

Лень-матушка вперед меня родилась.

Я хоть и не могу похвастаться большими доходами в реале, все же безработный с большим стажем, но меня совсем не интересуют накапанные словно слезы кредиты.

Если до пандемии за год можно было 10000 вывести, то сейчас - 600-700. Кароч, совсем лень связываться.

4

Я очень богатая россиянка, весьма богатая. В день на БВ я зарабатываю 10 кредитов со всеми вычетами я и 7 рублей не получу. А в реале я зарабатываю в 50 - 70 раз больше. И какой смысл выводить? Лучше здесь же и потратить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация