Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гордыня ли всем видом показывать величие?

Romindra [41.4K] более месяца назад

Она идёт как Богиня ступает,осанка и грация, все ведь при ней. А взгляд её глаз красотой ослепляет,глядит свысока, с чуть приподнятой вверх головой.

Разговаривая с ней, создаётся впечатление, что я мол Богиня, а ты простой смерд и то, что я с тобой ещё и беседую, ты и за это должен меня благодарить, что я удостоила тебя такой милости и снизошла до тебя. Ты и в подметки мне не годишься, вот типа того.

Так что это Гордыня, этой Госпожи Богини, либо нет?

Вы наверное догадались о ком я пишу, да о Пресвятой Богородице.

А отсюда возникает ещё один вопрос:если Вы считаете, что Гордыня это грех для людей перед Богом, то почему Вы считаете, что сами Боги не имеют Гордыни?

Я вот например считаю, что сам Бог обуян Высочайшей Гордыней и Пресвятая Богородица и многие Святые Божьи, кто на Небе властвует, над умершими людьми. Люди должны кланяться Богу и его Святым, а не стоять с вверх поднятыми головами, перед Очами Божьеми и Святых его. Ты смерд и запомни это и в глаза Бога и Святых сильных от Бога, смотреть не смеешь, а то Бог в гнев войдёт и убьёт. Человек должен быть смирен и покорен и опускать глаза перед Богом и Святыми его. Раб должен знать свое место.

Любой из Священнослужителей подтвердит мои слова, что Богу в глаза посмотришь, смертью умрёшь.

Единственное исключение из правил, из всех Небесных Святых, это сын Божий, Иисус Христос. Он жил человеком и понимает людей очень хорошо и добр к людям и если открывается, показывается из людей кому, то разговаривает с любым человеком на равных и просит человека, говорить ему ты.

Какие разные Бог Отец, Пресвятая Богородица и Христос. И все это из-за того, что Христос пожил на Земле и полюбил свою Земную мать, свою Невесту(о которой мало кто из людей знает), которая сейчас на Небе в Раю рядом с Христом Царём Неба.

Так правильно ли понимают люди Священное писание, в котором говорится, что Гордыня это грех, перед Богом.

Люди прочтя такое пологают, что и Бог и Святые его Гордыней не обуяны. А почему люди так думают, кто им людям про самих Святых Бога сказал и про самого Бога?

Почему не разьяснено в Библии о том, что Бог и Святые его на Небе имеют полное право возноситься над людьми и быть обуяны Гордыней?

И только смердам людям, живущим на Земле, запрет от Бога, возноситься Гордыней, тяжкий Грех, для людей Гордыня. Возможно многое в Библии требует поправок, похоже что Библия написана не совсем правдиво для людей и именно неправдивый вариант Биюлии, преподносится верующим людям. Вот как Вы считаете, возможно такое?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация