Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такие зеды и миллениалы?

Паорноттб [36.1K] более месяца назад
3

Как их только не называли - "поколение игрек", "поколение Питера Пена", "поколение бумеранга", "дети поколения бэби-бума", "эхо-бумеры", "поколение трофеев", пока в 1987 году, британские писатели Уильям Штраус (William Strauss) и Нил Хау (Neil Howe) не начали употреблять в своих романах выражение "миллениалы", по отношению к детям, родившимся в период с 1981 по 2000 год, которые отличались своей компьютерной и сетевой зависимостью. Стремлением оттягивания момента вступления во взрослую жизнь. От своего трудоустройства, они ожидают, что их работа будет подстраиваться под образ их жизни, а не наоборот. По этому, они долго не могут найти себе работу. Это поколение не способно адаптироваться к к иерархическим структурам и бюрократическим способам принятия решений. По этому, они часто меняют работу, так как просто не способны долго выполнять одну и ту же работу.

Ради своего нахождения в интернете или в видеоиграх, готовы отказаться от просмотра телевидения, прослушивания радио и чтения газет, они меньше занимаются спортом. Но при этом, они все стараются выделится из толпы. И это они стараются сделать в виртуальных мирах.

А "зеды", у некоторых народов Северного Кавказа, выступают в качестве обезличенных, не имеющих телесности, сверхъестественных духов, которые противопоставлены людям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация