Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему информация о ветеране на "Бессмертном полке" не пришла на почту?

Пучеглазик [32K] более месяца назад

Бессмертный полк в 2021 году проводится в онлайн режиме: будет организована трансляция на сайте. Но мне до сих пор не пришёл номер колонны, точное время показа портрета моего ветерана на электронную почту. Почему и что делать?

2

Да, проблема такая существует - многие люди сообщают, что информация с временем трансляции фотографии своего ветерана не пришла на электронную почту и телефон (а ведь обещали!). Организация "Бессмертного полка" в этом году, к сожалению, оставляет желать лучшего. Как сообщается в официальной группе "Бессмертного полка" в ВКонтакте, во самых восточных регионах произошёл сбой. Привожу их цитату:

Если в вашем регионе трансляция ещё не началась, есть один выход - ожидать и надеяться. Даже если письмо не придёт, не переживайте, найти своего ветерана можно на сайте даже после трансляции (благодаря функции поиска по ФИО), а после 12 мая будет выложена запись трансляции, и вы сможете её посмотреть.

Нора777 [0]
Неактуально.Вы пробовали найти эту функцию поиска на сайте? Ее там просто НЕТ)  более месяца назад
Polina Trofimova [-1]
Когда я это писала, я верила словам организаторов. Но теперь сама вижу, что нет( часа три по колоннам скакала, искала своих героев, в поддержку писала, но ответа не последовало  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация