Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли женщина скрывать от своего мужчины, что её изнасиловали?

Westwud1 [172] более месяца назад

Вобщем вопрос в названии темы.

Так же вопрос, может ли она после изнасилования, продолжать встречатся с насильником и даже переписыватся с ним?

Мне моя просто призналась в этом, и сказала что он первый раз взял её силой, потом нашел её номер и начал писать что все всем расскажет, поджидал все время после работы..

При этом никаких следов насилия на ней никогда замечено не было...

4

Может. Разные причины бывают, но женщины скрывают. Чаще всего из-а того, что у нас в обществе в воспалённом мозге многих жертва виновата сама в насилии: избили на улице - сам виноват, что не стал КМС по боксу, изнасиловали - сама виновата, небось, юбку короткую надела или не так на мужчину посмотоела. Вот и скрывают, боясь порицания.

Может ли общаться с насильником после? Да вполне может, но такие переписки точно не будут нести дружеский характер. Они будут либо полны угроз со стороны агрессора, либо полны истерики со стороны жертвы.

По поводу следов насилия. Внешне их может и не быть. При изнасиловании не всегда избивают и связывают руки до посинения. Могли нож к горлу приставить, запугать, воспользоваться беспомощным положением. В таком случае травмы будут, но будут внутри в органах, к которым проявлялось насилие и эти следы сможет заметить только врач (гинеколог, проктолог, ЛОР, в зависимости от того, куда было насилие).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все женщины в этом плане "поют один и тот же репертуар".

Сначала, естественно, все свои похождения они скрывают. Но как дело доходит до дела, поголовно все признаются в изнасиловании, которого у большинства никогда и не было.

Изнасилование - довольно относительное понятие и грань между взять силой и дать не всегда у женщин соответствует действительности.

Многие идут к этому провокационным путем и это со всех сторон удобно. Сама вроде бы не хотела, но взяли силой, да и отмазка плотная при возможных серьезных отношениях.

Что касается, встречь с "насильником", так это мягко сказано.

Там может такая быть любовь, что пушкой не прошибешь и танком не раздавишь.

Так что, из всех этих сказок, самая правдивая будет про "колобка", которую все знают.

Всё остальное сущий бред, не имеющий ничего общего с правдой.

3

Может, ко мне с такими случаями приходили. При чём не обязательно насильник как-то её преследует, даже если он раз и навсегда исчез из её жизни и ничем не угрожает - говорить о таких вещах тяжело. Трудно выдавить это из себя, не говоря уже о страхе реакции своего мужчины. Кто-то может и бросить, услышав такую информацию.

Это бедные девочки, травмированные. Психике нанесён серьёзный урон. Не только касаемо секса, взгляды на мужиков и на жизнь в целом могут пошатнуться. Тут бы психолога повидать.

1

Такое происходит. Прежде всего, из за боязни огласки. Возможно, насильник чем-то пригрозил своей жертве. Например, нанесением вреда здоровью ее близких и родных, членов ее семьи, тому же мужчине, мужу, детям. Поэтому женщина может молчать об изнасиловании. Но "продолжать встречаться" уже из области фантастики.

Westwud1 [172]
Встречатся я не правильно выразился.. Он её поджидал все время и насилие продолжалось, вот это я имел ввиду..  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация