Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что вы думаете о том, что актер Назаров высказался против парада Победы?

Мила Жужу [296K] более месяца назад

На свой страничке в инстаграм он уныло прочитал стих, что всё это не нужно и т.д.

6

Унылое выступление в социальной сети "народного" артиста Назарова похоже на дрожжи в некоей субстанции.

Сенсационная новость "потекла" накануне Дня Победы. Её подхватили издания определённого толка, в том числе и признанные на территории России иностранными агентами.

Шендерович, макаревич, ахеджакова, серебряков, теперь назаров. Не первый и не последний в ряду ненавистников России. Очередной актёр второстепенных ролей, жаждущий славы любой ценой. Очередной, не народный.

К сожалению, в России не только дураков на сто лет припасено, но и подобных "творческих деятелей".

Почти 200 лет назад, в 1831 году опубликована патриотическая ода великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина "Клеветникам России". С тех пор внутренних врагов нашего государства не стало меньше. Только во времена Пушкина они кормились за свой счёт, а теперь за государственный. Надо снимать их с довольствия, отправлять на вольные хлеба.

Фрагмент оды А.С.Пушкина "Клеветникам России":

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sergorer [36.5K]
Где сегодня результаты Победы завоеванной в мае 1945гг?  более месяца назад
Агат1 [38.5K]
Sergorer [35.6K]
"Где сегодня результаты Победы завоеванной в мае 1945гг?"
Вы родились и живёте. А согласно гитлеровского плана Ост не должны были.
 более месяца назад
комментировать
13

Да нет, парад и память о Великой Отечественной войне пока ох как нужны власть предержащим и много-имущим и их верным помощникам-церковникам, чтобы держать "простой" народ или, как сейчас говорят, электорат, а слово "народ" постепенно исчезает из лексикона русского языка, в смирении и повиновении при нещадной его эксплуатации, ради своего оголтелого и ненасытного потребительского материального обогащения и с попранием морали и этики. И парад Победы и память о ВОВ, пожалуй остаются единственной скрепой в нашем капиталистическом обществе между сформировавшейся новой российской буржуазией, чиновниками и "простым" народом и пока эта скрепа будет нужна им нужны будут и парады, будет существовать и память о главной войне 20-го века. Так что не прав товарищ Назаров, что высказался против парада Победы 9 мая 2021 года, рановато так высказываться. Думаю, что народного артиста власть предержащие за это не наградят. Хотя в остальном, кроме высказывания о параде, артист прав. Но всё что сейчас имеем в России, закономерно и увы и ах! Правильно, капитализм во дворе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация