Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мультсериал « Звездные войны: Бракованная партия», выйдет ли 2 сезон?

Essenia [61.7K] более года назад

Мультсериал « Звездные войны: Бракованная партия», дата выхода 2 сезона какая? Когда выйдет 2 сезон?

2

Дружище, на днях вышла вторая серия первого сезона. О втором сезоне ещё рано говорить. Сначала должен выйти первый сезон, а там серий 10 минимум будет, я думаю. Потом создатели немного подождут, посмотрят на реакцию зрителей. Только после завершения первого сезона можно говорить о втором. Но, основываясь на войнах клонов и повстанцах, в который было по 5-7 сезонов, скажу вам, что второй сезон точно выйдет, если аудитория тепло примет сериал. Возможно, выйдет даже 3-4 сезона, не знаю. Время покажет

система выбрала этот ответ лучшим
0

Выход второго сезона сериала Звёздные войны: Бракованная партия режиссер Дэйв Филони планирует на май 2022 год, но если Disney+ не закажет 2 сезон у Lucasfilm, то не будет никакого второго сезона. Пока что и Lucasfilm и Disney+ не говорят о работе над 2 сезоном.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..