Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чей телефон номер +7 (495) 040-70-15? Кому принадлежит номер 84950407015?

Winiki [139K] более года назад

Кто мне звонит?

Чей телефон номер +74950407015? Кому принадлежит номер 8 (495) 0407015?

Стоит ли заносить этот номер телефона в "чёрный список"?

11

Моя вторая мегафоновская симка на смартфоне чаще всего действует в качестве ловушки для спамеров. Ведь сам я с этой линии очень давно не делаю звонков. Оставил себе старый канал для связи с теми, кому ещё не успел сообщить новый номер. Но все, кому надо было, за первые два-три года обновили у себя мои контактные данные. Особой необходимости в этой симке уже и нет. Зато нерадивым рекламодателям она очень нравится. Эти, как пчёлы на мёд - звонят в рабочие дни по одному-два, а то и по три раза. То предлагают пройти бесплатное медицинское обслуживание в одной из московских клиник, то хотят протянуть ко мне домой высокоскоростной Интернет, то намереваются выманить у меня денег для вклада под умопомрачительные проценты.

Всех таких незваных гостей я не ленюсь блокировать с помощью приложения в смартфоне. После этого они не только на вторую, но и на первую симку ни за что мне не дозвонятся. Я давно не считал, сколько записей в "блэклисте", но скорее всего уже больше двух сотен. И их количество постоянно растёт. Потом я время от времени сверяюсь с ответами на этом сайте и спрашиваю у Яндекса о том, где засветился тот или иной абонент. Поисковая система отвечает общими фразами типа «возможно, нежелательные звонки» или «возможно, реклама товаров или услуг». Здесь же ответ был несколько другим:

Кто звонит с этого номера?

Но ведь и сам звонивший повёл себя неординарно. Это была девушка, которая первым делом решина уточнить, туда ли она попала. Для этого попыталась назвать полностью мои фамилию, имя и отчество. Но я давно привык к тому, что именно в нашей фамилии невнимательно читающие всегда делают одну и ту же ошибку - вместо буквы «н» говорят «к». При этом ещё и ударение переставляют на другую гласную. Мне же никогда не бывает лень поправить собеседника. Обычно народ просит прощения и поправляется. Здесь же дамочка моментально бросила трубку. Что после этого оставалось делать?

  • Я занёс номер телефона +74950407015 в «чёрный список»

Если бы это действительно был деловой звонок и случился обрыв связи, могли бы тут же перезвонить. А так можно смело предположить, что таких гостей нам не надо.

0

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и во всей Московской области 84950407015 данный номер телефона.

Звонят в основном девушки, или же автоматический сервис информирования людей, в общем то пользы в общении с такими ребятами для себя я не вижу, чаще всего мне кажется будет более логично не отвечать на их вопросы вообще и подобные вызовы стараться игнорировать, такой вариант лично меня устраивает.

Обзвон такого плана совершают аферисты и мошенники, которые преследуют лишь единую цель, развести кого либо на деньги, общаться с ними я бы пожалуй не стал вообще, слишком сомнительная на мой взгляд затея.

Так что наверное будет правильнее не контактировать с этим ребятами в целом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация