Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К чему снится боевой теплоход летящий над домами?

Морской Калейдоскоп [167K] более года назад

На фото трёхпалубный теплоход "Солнечный город".

Мне приснился примерно такой же корабль летящий в небе. Он медленно и величественно проплывал над крышей пятиэтажки. Во всех его окнах горел свет, а корпус был испещрён следами боевых сражений.

Кто-то рядом со мной сказал, что этот военный корабль американцам подарили инопланетяне. И со словами - Теперь всё пропало! - мой собеседник куда-то убежал.

К чему снится трёхпалубный инопланетный теплоход?

11

Странные обстоятельства во сне.

Скорее всего тот человек, которому такой сон приснился, подсознательно боится войны.

Мозг переработал информацию недавнюю о том, что эскадра британских военных кораблей запросила согласно конвенции Монтрё проход по проливам в Черное море.

Многие аналитики считают, что такая демонстрация сил ВМФ Британии ( при поддержке кораблем США и кораблем Нидерландов) может привести к непредсказуемым последствиям.

Инопланетный - читай иностранный.

Теплоход боевой - считай корабли ВМФ

А еще кто-то сказал - теперь все пропало.

Так что сон ваш либо о боязни войны, либо предвестник войны.

Но я думаю, не стоит присоединяться к всепропальщикам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..