Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в Минске мало хороших рабочих мест?

GlebGam [57.3K] более года назад

Почему в Минске мало хорошо оплачиваемых рабочих мест?

HISTORIAN [17.2K]
Что значит хорошее рабочее место?  более года назад
комментировать
1

Потому что трудно работать в чрезмерно ограничительных условиях. Фирма не может нормально развиваться, бизнес, можно сказать, не идет или идет очень слабо. Дело не в том, что люди не хотят работать, а в том, что развитию нет возможности. Из-за чего страдают и государственные предприятия, и частные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Уважаемый,GlebGam [42.8K] , на ваш вопрос не возможно дать исчерпывающий ответ. Представление о "хороших рабочих местах" у все различное и расплывчатое. Многие предприятия, которые достались Минску, т.е Республике Белаусь, от советского времени, прошли реконструкцию и отвечают требованиям современности. Например,предприятие Белшина, более 70% продукции этого предприятия идёт на экспорт. Основной импортер - ЕС. Не возможно выпускать продукцию, отвечающую современным требованиям на рабочих местах прошлого столетия. Предприятие "Гродно Азот" около удовлетворяет около 40% потребности ЕС в азотных удобрениях. На момент распада СССР в соответствии с внутрисоюзной интеграцией БССР была агро-индустриальной республикой, а сегодня это индустриально-аграрная страна.

1

А что вы имеете в виду под понятием хорошо оплачиваемое рабочее место? И по какой специальности ищите? Какой квалификацией владеете? Подойдите строго не только к работе, но и к себе.

Бывает так, что выпускник ПТУ, на троечку овладевший профессией, требует себе зарплату высококвалифицирован­ного рабочего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация