Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса?

Лаура777 [7.9K] 5 месяцев назад

Правда ли, что Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса?

1

Пандемия не особо разбирается, кто перед ней, президент или простой гражданин, Патриарх или обычный священник или мирянин, болеют все. Господь сам решает, кому жить, кому нет. Но это не значит, что надо дерзать и ничего не делать, так и со здоровьем нашего Патриарха. Он старый человек и тоже находится в " группе риска", а потому должен принять меры профилактики. А что будет в результате, решает Бог. За год с небольшим умерло много и священнослужителей, тех, кто на слуху и совсем неизвестных широкому кругу.

Поэтому Патриарх Московский и всея Руси Кирилл тоже привился от коронавирусной заразы. Он, как и президент Путин, не стал афишировать , какой вакциной его привили и это сделано правильно, чтобы не создавать домыслов, догадок, ажиотажа в отношении одной вакцины в ущерб другой.

Ответ, да правда, Патриарху Кириллу тоже сделали два компонента вакцины от Ковида19.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Русская Православная Церковь вполне официально сообщила о том, что патриарх Кирилл сделал обе прививки от коронавируса ещё до 20 марта 2021 года. При этом была использована одна из российских вакцин, какая именно не сообщается. Ничего удивительного в этом нет, патриарх человек публичный и тем более в возрасте, болеть ковидом ему явно не хочется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация