Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быстрее и дешевле добраться из станицы Боковской в город Батон Руж?

Kochbok [322K] 5 месяцев назад

Сколько будут стоить проездные билеты, сколько придется затратить времени на переезд и что знаете об этом городе?

Edgar Metzengers­tein [128K]
А можно узнать статистику: сколько человек из станицы Боковской за 2 месяца попыталось добраться... не в магазин за румяным поджаристым батоном, а в самый настоящий Батон Руж?  3 месяца назад
комментировать
7

Город Батон Руж является административным центром и вторым по численности населения (220,2 тысяч жителей по официальным данным статистики на 2019-год) штата Луизиана и расположен на юго-востоке Соединенных Штатов Америки. Основан в 1699-м году. Занимаемая площадь городской территорией более 244-х квадратных километров. По расовому составу в населении города большинство его жителей на 2020-й год афроамериканцы, их проживает там более 50,1 процента от численности всех горожан. Интересно, что до 1970-го года в городе Батон Руж проживало более 70 процентов белых горожан. В семи километрах от города расположен аэропорт, поэтому из станицы Боковской Ростовской области (нет железнодорожного сообщения) в город Батон Руж США можно быстрее и дешевле добраться на междугородных автобусах и пассажирских самолетах регулярных рейсов в столице нашей Родины городе-Герое Москве, городе Новом Орлеане и других городах США и Зарубежья.

Вот один из примеров такого переезда-перелета из станицы Боковской в город Батон Руж: в 16:00 23-го июля 2021-го года вы отправляетесь с автостанции станицы Боковской рейсовым междугородным автобусом Боковская-Москва и после шестнадцати часов пути прибываете в 08:00 на другой день-24-го июля 2021-го года на московскую автобусную станцию "Новоясеневская", откуда переезжаете на метро к станции метро "Речной вокзал" и далее на городском автобусе номер 856 в международный аэропорт имени Александра Сергеевича Пушкина "Шереметьево" и уже в 14:15 в этот же день-24-го июля 2021-го года вылетаете регулярным пассажирским рейсом номер SU-124 нашей российской авиакомпании "Аэрофлот", через десять часов и пятнадцать минут полета приземляетесь в 17:30 24-го июля 2021-го года в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди крупнейшего города Соединенных Штатов Америки Нью-Йорка, где вам предстоит пересадка в течение двадцати одного часа и четырнадцати минут, пересадка длительная и ночная, но не пугайтесь есть время хорошо отдохнуть после длительного переезда и перелета из станицы Боковской РФ, в аэропорту все условия для этого есть или поехать и посмотреть город. Далее в 14:44 25-го июля 2021-го года вы вылетаете из аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди города Нью-Йорка регулярным пассажирским рейсом номер B6-575 авиакомпании "Джет Блу Эйрвэйз" и после всего трех часов и восемнадцати минут полета приземляетесь в 17:02 25-го июля 2021-го года в международном аэропорту имени Луиса Армстронга города Новый Орлеан. Из Нового Орлеана (крупнейший город штата Луизиана) в город Батон Руж можно добраться на рейсовых междугородных автобусах, рейсов много и все они прямые без пересадок, время в пути один час сорок пять минут.

Стоимость проезда на междугородном автобусе из Нового Орлеана до Батон Руж вам обойдется от одной тысячи пятисот рублей, стоимость проездного билета из Боковской до Москвы на междугородном автобусе будет равна одной тысячи девятисот рублей, на метро и автобусе с московской автобусной станции "Новоясеневская" в международный аэропорт "Шереметьево" доедите за двести пятьдесят-триста рублей, выше указанный перелет из Москвы в Новый Орлеан на пассажирских самолетах в салонах экономического класса будет стоить от шестидесяти двух тысяч двухсот рублей (цены указаны на июль месяц 2021-го года). Помните, что время в ваших проездных билетах везде указано местное и не опаздывайте при пересадках в аэропортах и автовокзалах на ваши рейсы.

Счастливого вам пути, осмотреть интересный и, по американским (США) меркам, старинный город Батон Руж и его не менее интересные достопримечательност­и или успешно выполнить ваше задание по работе, если вы направляетесь в этот город в командировку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация