Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чей телефон номер +74992777433? Кому принадлежит номер 84992777433?

Winiki [103K] 5 месяцев назад

Кто звонит с этого номера?

Чей телефон номер +74992777433?

Кому принадлежит телефонный номер 84992777433?

24

Друзья мои, вам наверняка хорошо известно то чувство, которое возникает, когда вы заняты каким-либо неотложным делом, а тут звонит кто-либо и пытается вас отвлечь. Это может быть даже кто-то из близких, кому просто нельзя не ответить. Или тот же начальник, игнорирование которого и вовсе чревато серьёзными последствиями. Но это хоть как-то объяснимо, понятно и нервирует определённым способом. Но ведь есть такие абоненты телефонных сетей, которые беспардонно врываются в наше с вами личное пространство, не имея на то никакого права. Среди таковых всевозможные кредитные организации, медицинские учреждения, Интернет-провайдеры и прочие, прочие, прочие. И самое неприятное, что они прекрасно понимают, что могут нам досаждать своими звонками. Но не обращают на это никакого внимания и с первых фраз поставленным голосом пытаются впарить нам свой продукт.

Что касается указанного в вопросе номера телефона +7 (499) 277-74-33, то я прекрасно помню тот ласковый женский голос, который поинтересовался, а не смотрю ли я в настоящий момент телевизор? Увы, мои ноги в тот момент обходили с правой стороны служебный грузовик, чтобы руки могли открыть дверцы кузова и предоставить клиенту возможность забрать свои пожитки. То есть мне было не до того, что за опрос и зачем вообще всё это нужно. Когда мне таким образом мешают работать, я поступаю аналогичным способом - сбрасываю звонок и двумя пальчиками делаю скриншот, чтобы потом отправить его себе на домашний компьютер электронной почтой. Это занимает пару секунд, зато у меня за день набирается приличный объём информации, о которой можно рассказать на этом сайте - спросить о чём-то или оставить соответствующий ответ.

Короче говоря, если вам поступил звонок с номера 8 (499) 2777433, ждите беседы о том, какую программу вы сейчас смотрите по телевизору. Об этом же свидетельствует и поисковая система Яндекс. Я отправил ему запрос, а поисковик выдал следующую информацию:

Кто мне звонит?

Сомнений у меня не осталось - этот номер телефона +74992777433 у меня теперь в "чёрном списке" смартфона. Пусть пытаются ещё раз дозвониться - у них это не получится.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Московской области и в самом городе Москва занимается обслуживанием +74992777433 данного номера телефона.

Кстати данный номер я более чем уверен связан со сферой обзвона от лица неких служб телемаркетинга, а вот пиарят сотрудники этих служб обычно что угодно.

По сути все, за что им некие компании МФО, банк, и прочие например юридические конторы платят деньги, верить таким мутным типам я бы не стал явно, а вносить такие номера телефонов в черный список будет более чем уместно.

Тем более наверняка целью таких людей будет являться заработок не особо честным способом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация