Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951510797 (84951510797) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [57.1K] более месяца назад
1

Компания ООО "Новосистем" обслуживает на территории всей Московской области и в самом городе Москва +74951510797 данный номер телефона.

Насколько я понял если при звонке вас уведомляют о том, что вас беспокоят из службы поддержки Сбербанка, или же из отдела, который занимается выдачей кредитов опять же от лица банка, или сообщают о том, что на ваше имя одобрен кредит и кто то был готов его получить, то и тратить на таких людей время не обязательно.

Будет порой логичнее заранее подумать о блокировке подобных номеров, тем более в сети о номере резко негативные отзывы, так что логичнее будет блокировать таких ребят на устройстве заранее, такой вариант мне кажется очень даже правильным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Оператор ООО "НОВОСИСТЕМ". На сегодняшний день +74951510797 располагает крайне скверными отзывами. Говорят, что некоторым гражданам не дают покоя, названивают граждане, какие прикидываются специалистами, технической поддержкой Сбербанка. Абонент из Москвы. Рассказывают, мол, на вашей карточке пару дней некие транзакции: несанкционированный перевод денег и тому подобное. Потом начинают конфиденциальную информацию требовать. Полагаю, что абсолютно нежелательный звонок. Хорошо сию минуту поселить номер в большой ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация