Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74952310973? Чей номер 84952310973?

Opulenz [5.2K] более месяца назад
1

Московский телефонный номер +7 (495) 231-09-73 приписан к оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы". Похоже, что проверяльщики водосчетчиков теперь звонят с этого телефона, причем очень настойчиво. Зная, как работают подобные конторы, можно ожидать шквала звонков с этого номера в ближайшее время.

Я уже нарывалась на подобные звонки. Обычно эти псевдо-проверяльщики берут нахрапом, причем используют приемы психологического прессинга, угрозы и навязывание своих услуг. Неизвестно откуда берут данные о необходимости проверки вашего домового счетчика (причем не факт, что срок проверки действительно истекает). И буквально берут измором. Даже если вызванный мастер действительно придет, стоит поберечь свои нервы: лучше общаться в комфортной для себя манере (и по своей инициативе), тщательно изучив рынок соответствующих услуг, а не полагаясь на первый же навязчивый звонок. Заказывать мастера из расчета "лишь бы отвязались" - порочная практика.

Так что любые навязчивые прозвонщики достойны бана, а телефон, откуда они звонят, можно без колебаний отправлять в черный список.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" обслуживает на территории всей Московской области и конечно же в самом городе Москва +74952310973 данный номер телефона.

Я бы сам наверное отвлекаться на вызовы с подобных номеров не стал вообще, да и вам тратить время на таких людей наверное не советовал бы, ведут они обзвон обычно ради спама и попыток мошенничества, иных целей у таких ребят нет. Верить им не обязательно, а конечной целью их будет являться вероятнее всего желание заполучить ваши личные данные и далее оформлять на полученные данные некие услуги, например кредиты.

Общаться с такими товарищами и верить им не обязательно, смысла в этом не вижу, лучше всего блокируйте их заранее.

1

Оператор "Мобильные ТелеСистемы". С +74952310973 звонят и звонят товарищам, в основном, очень беспокоят автоинформаторы компаний. Как абоненты уже смекнули, следом будет предъявлены некие рекламные очень назойливые уведомления. Автоответчики оповестят о разных услугах, зачастую навязывают сделать поверку счётчиков. Пытались убедить по телефону, якобы надо сделать поверку счётчиков. Абонент из Москвы. Вроде даже срок подошёл. Вся соль же в том, что счётчики были уже проверены недавно. По-моему, прибавление +74952310973 к заблокированным номерам будет человеку на пользу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация