Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему А.Навальному верят так много людей, несмотря на "проблемы" от него?

Вячеслав Доброскокин [11.2K] более месяца назад
3

"Для начала - а какие "проблемы" от Навального есть у простых людей?"

Да есть проблемы от этого друга, именно для простых людей. Ну и для меня лично, для самого простого человека, тоже есть проблема от этого господина. Какие? Да пожалуйста.

Первое. Господин Навальный оказался вором и мошенником. И должен был изначально сидеть в тюрьме. Но изворачивался сей товарищ. Проблема? Вполне. Мне, самому простому человеку, за державу было обидно.

Второе. Господин этот - патологический лжец. И вся его деятельность, это сплошная цепь беззастенчивого вранья и клеветы. И на страну клеветы, и на конкретных людей. И опять таки, за державу обидно.

Ну и загадил этот субъект информационное пространство окружающее меня. Аж, по моему с августа прошлого года загадил.Пора бы и успокоиться.

При том, в этом информационном пространстве, он занял такое большое место совсем не заслуженно. Выскочка мечтающая стать Наполеоном, простите, создателем "прекрасной России будущего".

Большие проблемы он создаёт и другим простым людям, тому же ветерану Артёменко, которого беззастенчиво оскорбил и оклеветал убогий.

Ну а тем, про кого он фабриковал свои фильмы "разоблачения" он вовсе проблем не создавал. О чём свидетельствует абсолютная непотопляемость сего героя, или после очередной своей провокации, или после очередного своего корыстного мошенничества.

А потому, и второй удивительный условный срок за вновь повторяющееся корыстное преступление. Ну и каждая провокация сходила ему с рук. И даже улёт на лечение в "Шарите" стал возможен. А за какие заслуги?

А это что за чушь? "Проблемы он создаёт и правящей ПЖиВ стратегией "умного голосования". Интересный тезис. Но абсолютно не верный. Жулик покрупнее, ярлык "жуликов и воров" навешивает на других, на целую партию. А те, что помельче, это пытаются распространить дальше.

Господа, а кроме голословных ваших утверждений и липовых расследований в подтверждение ваших слов что нибудь есть? Нет конечно же. Тогда бы не стоило и откровенничать на саму эту тему.

А вот против вашего любимца Навального есть. Два обвинительных приговора, именно за корыстные преступления. Так что, чья бы там что то мычала?

Ну и "могут кушать", те самые, против кого якобы борется "Навальный". Отсутствием аппетита они не страдают. До недавнего времени они вообще на Навального внимания не обращали. Да и в последнее время не очень.

Это господа из ФСИН обратили внимание на Алексея. Ну сколько же можно не отмечаться, когда обязан по условиям условного осуждения. Это родственники старика Артёменко и сам ветеран обратили внимание на клевету со стороны липового борца с коррупцией. Это множество других людей подали заявления на Навального в суд, те кого он зацепил своей ложью.

Но вот те, кого он якобы "изобличал" в своих расследованиях, по поводу Навального хранят гробовое молчание. Как то не интересен он им от слова совсем.

Ну а Навальному конечно же верят. И наверное, в абсолютных цифрах, верят много людей. Возможно и сотни тысяч. Это много, но в масштабах страны всё таки мизер. Большинство россиян его презирает.

А кто верят? И это не секрет, те верят якобы:"...кто цену властям знают, можно сказать инстинктивно".

Ну это им так кажется. У этих господ особые инстинкты. Они уже давно установили цену своей родной стране, явно заниженную. Ну власти российской естественно. Ну и явно завышенную цену установили своим западным покровителям. А далее, действительно ведут себя согласно инстинкта. Вот потому, глупостям Навального они верят безаговорочно.

Что там ещё из глупого? "Потому, что искони противостояние власти и народа, противопоставление властей народу, этими властями создававшееся, та реальность, которая нас окружала с детства." Вот дичь то?

Ну не обманывайте, что с детства боретесь с властью. Впрочем, верят этому сами. Ну и как подобные борцы не поверят самому Навальному, с такими то особенностями своей психики?

Искони, противостояние с властью организовывали вы сами, наши либеральные одержимые господа. Вспомним события предшествующие февральской революции? Что там тогдашние Навальные нарыли? "Царица шпионка." "Глупость и предательство." "Царица спит с Распутиным". И прочая-прочая-прочая. Про "дворцы" правда, до поры до времени, не фантазировали.

Ну и результат - пришли радикалы. Тех, кого вы сейчас клянёте. А то особые инстинкты такие были у господ либералов и сочувствующих им, топить ту, ещё императорскую власть.

Вот-вот. Инстинкты у них особые и сейчас, у верящих в Навального. И всегда эти инстинкты у них направленны против страны, и против её власти. Хоть тогда, хоть сейчас. Потому так много и верят ему, несмотря на "проблемы".. Возможно и сотни тысяч верят, возможно и больше. У кого сами инстинкты против власти. В России это вечная категория.

А всё же, у большинства моего народа инстинкты вполне нормальные. А потому, плуту и мошеннику и ему подобным они не верят, люди из того большинства. С чем можно и поздравить всех этих друзей, кто испокон веков противопоставляют себя стране и любой её власти. Уже инстинктивно противопоставляют. О разуме речь вовсе и не идёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Много?!

А сколько много, видимо вы не не в курсе...

При этом я понимаю тех кто практически круглосуточно сидит в интернете и читает в основном русофобскую чушь, типа, вот недавно даже здесь писали, что на протесты за Навального (теперь все организации Навального в России запрещены*), по России вышло "300 тысяч человек", правда сначала писали "500 тысяч", но потом видимо пробежав по новостной ленте одумались, очнулись, и 200 тысяч отняли...мол "300 тысяч".

А на самом деле на те протесты в России вышло что-то чуть более 14 тысяч человек, как говорится ощутите разницу, причём эти люди, в основном прохожие, что подходили послушать, что там горланят их организации, и было их практически во всех городах, кроме Москвы и Питера, от 30 до 300 человек максимум, причём есть такие регионы и Москва в том числе, где прохожих заманивали постоять на митингах за деньги.

Вот видите, не получается уже у кучки Навального организовать массовку, а после решения суда, что состоялся на днях, признать ФБК и все другие конторы Навального вне закона и этого мизера протестунов не будет, ну кому же захочется сидеть в тюрьме, да даже платить штраф, непонятно за что, никто не захочет.

И ещё о "многих", даже ни разу не замечённый в любви к России иноагент "Левада Центр" признал, что согласно опросов в России Навального поддерживаю от 2-х до 3% опрошенных, а 46% не знают его вообще.

При этом я уж не буду особо останавливаться на качественной составляющей тех кого, с ваших слов, "много", итак уже все знают, что 99% из них малолетние несмышленыши.

Причём, (я никогда не устану это повторять), в сети вообще, и здесь на БВ в частности, особенно в последние годы обосновалось огромное количество иностранцев-оборотней, что всегда представляются гражданами России, в основном это украинцы, что почему-то думают (если это слово вообще можно применить к ним), что "если развалить Россию, то Украина тут же станет самой богатой страной мира", не зря же, и не для галочки на Украине созданы т.н. "кибервойска", и практически по всей страны открыты и работают их центры, вот там и "трудятся" эти оборотни, что о России знают только их интернета и не всегда их информация, что почерпнута оттуда, можно назвать правдой, и их проколы как в мелком так и по крупному этому доказательство, их очень много, от названий наших субъектов Федерации (пример, один из них назвал область, вместо Хабаровский край, при этом представляясь жителем Комсомольска на Амуре) и до цен, они же у нас, практически в каждом регионе разные, вот эти оборотни сориентироваться и не могут. И они, буквально все за Навального, вот только за одно это, от враждебеной нам страны и народа, и вообще Запада, его давным давно нужно всем нормальным гражданам России занести в полнейший игнор.

7

У большинства людей есть дети.

Мы любим своих детей, как маленьких, так и подростков, так и молодых, мятущихся, ищущих свою дорогу.

Вдруг появляется в соцсетях чужой дядя, наглый вор, мошенник, уголовник ради того, чтобы заработать себе и своей шайке "бабла" на шикарную безбедную жизнь - сбивает с дороги наших детей.

Вмешивается в их душу, мешает учиться, делает из них организованное, безмозглое стадо, используя ЦРУ-шные технологии.

Ог говорит им, что "родители все дураки, им подчиняться не надо, государство у нас пошлое, надо его презирать и воевать с ним, надо выходить в пандемию на митинги и драться с полицией, оскорблять россгвардейцев, а если вас задержат, то я попрошу Европейский Суд и вам заплатят по 10 тысяч долларов... " и вот в таком духе, с примерами и методикой оскорблений всего святого в родном государстве, родителей, силовиков и тех, кто их просто пытается вразумить!

И вы считаете, что этот "чужой дядя", под именем Навальный, ничего плохого не сделал простым людям?

Я считаю иначе! Он сделал очень много плохого.

И знаю многих родителей, которые порвали бы его в клочья, попадись им это предатель в руки!

5

До сих пор не могу взять в толк: чем так допёк Навальный нынешнюю российскую "крышу", которая и в мире ныне не в почёте, хотя бы из-за того, что не в силах хотя бы адекватно ответить на повизгивания некогда клявшихся от имени парт секретарей в нерушимой верности принципам пролетарского (20-40 г.г) интернационализма и восстановившиеся после разрушительной для них попытки поживиться под эгидой немецкого фашизма как территорией Советского Союза, так и тем что осталось на оккупированных территориях. Однако ничего не вышло как у чехов, так и у болгар, а ещё были венгры, и словаки и др. (которые пока не дёргаются на поводках). Да и в российском народе у большинства не в почёте (попытка НОД вновь внести поправки в Конституцию). А простому человеку от него вреда , как и ощутимой пользы никакой. Шоу всего навсего, но иногда фокусы удаются, в частности развалил "нерушимый тандем". Ныне являясь узником совести олицетворяет оппозицию как её понимают либералы на Западе. Власть видимо либо позабыла, либо считает не достойной её чтить исконно русские традиции, одной из которых является вера в правоту обиженного, как это произошло с Ельциным БН. Одна фраза "Борис, ты не прав!" и последовавшие за ней оргвыводы стали первопричиной роста его авторитета (несмотря на всю его последующую политическую никчёмность). В конце концов расшатанная горбачёвская власть потерпела крах и позволила как преступно, так и безнаказанно возомнившей себя вершителями судеб народов Союза ССР троице (чем не сюжет для комедии Гайдая) в кратчайшей срок доложить прежде всего президенту США о том, что Союз как геополитическая реальность прекратил своё существование. Прошло 30 лет и что же? Воз проблем непоколебимо стоит на том же месте, где и был оставлен, правда он несколько вырос и вширь, и ввысь. Об этом пытаются говорить вслух, но не федеральных каналах (в основном Украина волнует взор кремлеботов). Советская традиция - обсуждать политические события "на кухне за рюмкой чая" сохранила свою актуальность, а, следовательно, все те кто идёт поперёк генеральной властной борозды всегда будут интересны для народонаселения.

3

Это не вера, это поддержка того, кто против того, кого я ненавижу, как говорится в пословице:

В мире много людей неудачников, которые по каким-то причинам, будь то физиологические или психологические, не смогли ничего в этой жизни добиться.

Эти люди всегда ищут две отдушины:

  1. Где-то лучше, чем тут и я там был бы счастлив
  2. Кто-то виноват в моих проблемах, а не я сам

В первом случае это конечно сравнивать Россию с африканскими, азиатскими и латиноамериканскими странами, где живёт 80% населения, и там лучше, чем в России (или я путаю с другими странами, где живёт 10% населения). Но это не касается вопроса.

А вот второй случай как раз и отвечает на ваш вопрос.

Сидит какой-нибудь неудачник, у которого жизнь не заладилась и на этом случилась психологическая проблема, да ещё и зависть за других раздирает душу. И кого в этом винить, как не того, кто сверху, а именно (не буду перечислять все инстанции, а перейду сразу к последней) - Путина.

Смотрел кто-нибудь фильмы про зомби, не когда не задавались вопросом, почему они сбиваются в стаи?

Вот и собираются люди по интересам, кто ругает Путина, тот наш друг, а когда друг тоже станет во главе чего-либо, мы и его ругать будем!

Всё банально просто, тут нет политики, обычная психология...

3

Для начала - а какие "проблемы" от Навального есть у простых людей? ВОт лично вам, г-н Доброскокин, Навальный какие создаёт проблемы?

Проблемы он, да, создаёт, но не людям вообще, а - конкретным людям. Тем, про кого он и его команда снимала свои фильмы-разоблачения. Проблемы он создаёт и правящей ПЖиВ своей стратегией "умного голосования". Вот эти люди - да, они "кушать не могут" от создаваемых Навальным проблем.

Но ровно по этой же причине Навальному, да, многие верят. Не большинство, но - значительное число. Верят потому, что цену властям знают, можно сказать, инстинктивно. Потому, что искони противостояние власти и народа, противопоставление влестей народу, этими же властями создававшееся, - та реальность, которая нас окружала с детства. Верят потому, что видят, что со времён "Ревизора" практически ничего не изменилось.

1

Давайте вспомним красный террор Сталина. Когда в стране сажали, отправляли в трудовые лагеря людей которые с работы приносили домой "два колоска". Ничего нельзя было уносить с работы, даже если дети умирали от голода, чтобы накормить их. Принес яблоко с работы, кто то увидел, написал донос и отправили в трудовые лагеря. Принес два колоска с поля, кто то увидел написал донос и отправили на каторгу.

Те семьи которые пострадали от политики(родные были расстреляны, отправлены на каторгу, в трудовые лагеря, умерли от голода там, убили..) Сталина были озлоблены на эту систему и легко могли быть против нее, сотрудничать с потенциальными "врагами" СССР.

Так же как в легкой ее форме антагонист Навальный и Россия. Навальный против политики действующей власти. Он неоднократно от нее пострадал. Так же люди поддерживающие Навального тоже неоднократно пострадали. Люди на митингах пострадали, которым не разрешили собираться вместе митинговать.

Навальному так же верят люди которые тоже пострадали от этой системы(чиновников).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация