Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Оппозиция в РФ - поголовно агенты госдепа, пятая колонна? Что-то иное?

Николай Исаев [64.3K] более месяца назад

6

Я аполитична. Но та оппозиция, которую можно наблюдать в нашей стране, не вызывает ничего, кроме чувства стыда, разочарования и сожаления.

Не будем ходить далеко за примерами. КПРФ. Популистские лозунги. И чем ближе к выборам, тем они забористее. А что мешает сейчас построить рай на той земле, где у власти губернатор-коммунист?

Навального не воспринимаю всерьез. Слишком непоследовательный, неубедительный, жалкий, бесчестный. Если б я была в его команде, сгорела бы за стыда за таково лидера.

Царство небесное Немцову. Но судя по количеству оставленных им женщин и детей, политикой ему особо некогда было заниматься.

Недавно узнала про еще одну оппозиционную партию - Новые люди,которая стимулирует своих видвиженцев призом в 30 млн рублей за участие и победу в шоу, конечная цель которого - получить места в Госдуме.

Этот список можно долго продолжать. Увы, но ничего заслуживающего внимания и уважения на этом пути не встречается!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sergorer [36.5K]
один губернатор-коммунист ни в состоянии изменить сложившуюся систему.  более месяца назад
комментировать
6

Оппозиция России-это реальная оппозиция, которая противостоит Кремлю и борется. Те, кто называет ее госдеповской очень ошибаются, став жертвой путинской пропаганды.

Оппозиция в России сейчас вынуждена уйти в подполье. А те, кто сейчас открыто заявляет, что он оппозиция и не рискует угодить в тюрьму, вероятно прокладка власти, которую Путин использует, чтобы отвлечь народ от борьбы.

Всю оппозицию в России поубивали и разогнали. Вспомните Немцова, Старовойтову. Остальным пришлось покинут страну и бороться из-за рубежа.

5

Да нет, конечно.

Но если нет нормальных аргументов - то проще навешать ярлыки.

Вот Николай Николаевич Платошкин.

Нормальный адекватный политик.

Дипломат. Доктор исторических наук. Заведующий кафедрой. Но стоило ему набрать немного поклонников - так приклеили ярлык и упекли под домашний арест.

Роликов про воровство чиновников не снимал. Стариков не оскорблял. И тем не менее.

И уж какой из него агент Госдепа? Какая из него пятая колонна?

Это просто политический конкурент, которого зачистили.

Одного из очень многих.

Остается повторить вслед за людьми, собравшимися у знания суда.

Свободу Николаю Платошкину!

Aleks1119 [49.4K]
А кто навешивает ярлыки? Я имею в виду, кто навешивает ярлыки на Платошкина, что именно он агент Госдепа и пятая колонна? А вот некоторые, из тех кто мнят себя оппозиционными политиками, действительно являются иностранными агентами. Минюстом официально признаны, как тот же ФБК. Ну и многие, из тех кто называет себя оппозицией, действительно есть пятая колонна. Это те, к кому на судебные разбирательства забредали западные дипломаты. К другим они не ходят. Только к своей пятой колонне. Другие им не интересны.  более месяца назад
комментировать
3

Все это из серии "большевики - немецкие шпионы". Недовольных властью хватает в любой стране от декабристов до диссидентов времен застоя. Поскольку идеальной власти, устраивающей всех нет, не было и ни когда не будет, то и недовольные ей будут всегда. Не знаю может быть ОАЭ или Катар исключение, или княжество Монако.

А насчет агентов госдепа - это как в детективах "годится как версия." вот только любая версия проверяется. А в этом случае это практически невозможно.

2

Оппозиция в России и кто она есть? Или поголовно агенты Госдепа? Или пятая колонна? Или что то иное? Мда. Вопросик на засыпку.

Ну что же, отвечу согласно своего разумения. Лично Платошкин Николай Николаевич, агентом Госдепа не является. И пятой колонной тоже. Значит совсем не поголовно оппозиция наша чьи то агенты. Ну и не все к той колонне относятся.

Но и восторгов в отношении Николая Николаевича Платошкина я никаких не испытываю. Почему так? Да не интересен он мне абсолютно. Как не интересна сама толкотня его доморощенных адвокатов у здания суда и все их лозунги и действия, включая провоцирование правоохранителей.

Со стороны это покажется кому то круто, а по мне так убого. Но не в этом суть. Платошкин, это не доказанный агент Госдепа, или ещё кого то. Ну и не доказано, что пятая колонна он.

И многие другие из оппозиции, тоже не агенты, и тоже не колонна. Ну хотя бы те, из системной парламентской оппозиции. Ну ничего мне неизвестно, чтобы кого то кто то завербовали в агенты, что теоретически наверное всё таки тоже возможно.

Наверное и многие другие, даже не из системной оппозиции, тоже не относятся и ни к агентам, ну и не к пятой колонне.

Так что, если и есть среди оппозиции агенты, не обязательно только Госдепа, и даже предатели( пятая колонна), то отнюдь не поголовно.

А такие, среди тех, кто величает себя оппозицией есть. Без всякого сомнения есть. И агенты есть, и из той колонны. Ну как назовёшь такого человека, или организацию, что иностранные государства используют в виде инструмента политического давления на мою страну? Только агентом, как минимум иностранным.

Как назовёшь такого человека, которого представители спецслужб подвозят прямо к трапу самолёта, и к кому приезжают на судебный процесс иностранные дипломаты? Только агент иностранный. Это как минимум. А как максимум, может быть и Госдепа и ЦРУ. Почему бы нет? И сама организация созданная этим человеком, уже официально Минюстом признанна иноагентом.

Ну и пятая колонна, это тот самый господин, кого подвозили к трапу. И его ФБК и все его штабы тоже агенты. Внесённые уже в перечень самих экстремистских организаций.

Так что нет однозначного ответа на сей вопрос. Всякие есть у нас среди оппозиции, или тех, кто себя так величает. И не иностранные агенты вовсе, и даже не пятая колонна.

Но есть и те, другие. И агенты и колонна. Почему бы нет? Только вот не поголовно вся оппозиция к ним относится. В большинстве случаев это те, кто себя также считает великими оппозиционерами, а фактически, провокаторы и пройдохи. Как те же Навальный, Ашурков, Волков и иже с ними.

Так что, российские оппозиционеры не поголовно агенты Госдепа, или иностранных спецслужб. Только некоторые из них.

Не поголовно они и предатели из пятой колонны. Тоже только некоторые.

Ну и как правило, это одни и те иже люди - и агенты и предатели. А вот оппозиция ли они, хоть так они себя и величают? Это уже другой вопрос. Скорее всего, это что то иное.

1

Нет конечно. Добровольные агенты Госдепа встречаются среди этой массы в следовых количествах. В подавляющем же большинстве это люди, стремящиеся оттеснить от кормушки нынешнюю власть, чтобы присосаться к кормушке вместо нее, либо прекраснодушные мечтатели, не управлявшие в жизни ничем сложнее автомобиля. Потому и власть в России сидит на своих местах достаточно долго, что народ прекрасно понимает эффективность смены шила на мыло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация