Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогают ли вам энергетики ощутить бодрость? Какой лучше?

Аля 6 [10.5K] более месяца назад

2

Лучше энергетика, чем горячая вода ещё никто не придумал и вряд ли придумают. Может быть кому-то это смешно, но смеётся тот, кто смеётся последним. Обычный кипяток не просто заряжает энергией, а ещё согревает, утоляет голод, нормализует давление и помогает от простуды.

Те энергетики, которые нам предлагают в разных симпатичных баночках, являются что-то сродни наркотикам. При употреблении человек чувствует прилив сил, эйфорию, увеличивается работоспособность, внимание и так далее.

На самом деле это только иллюзия. Сам по себе эергетик никакой энергии не даёт, он только включает, резервы организма, котрые просто необходимы в экстремальных случаях. А случаи, как известно, могут быть разными.

Так вот, эти самые резервы далеко небесконечны и когда они иссякнут, начнутся большие проблемы со здоровьем.

Так что, какой бы энергетик не выбрали - все они работают одинаково и все несут только вред.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Расскажу случай из жизни как я попробовал энергетик первый и последний раз.

По молодости занимался в тренажерном зале. Тут перед очередным занятием посоветовали попробовать энергетик, мол так и так сил придает, купил и испытал. Вес дался с необычайной легкостью, взял даже больше обычного в жиме. Довольный пошел домой, как только прилег на диван стало плохо, сердечко запрыгало, в груди задавило, полежал немного вроде отпустило. Залез в интернет почитал отзывы, не все так просто как оказалось. Больше с этого момента энергетики не употребляю и всем не советую. Речь шла о баночном энергетике, фирму не помню но у них смысл один практически.

2

Мой лучший энергетик - кофе. Сегодня был очень трудный день. Еле выползла у подъезда из такси. В моем доме кофейня. Зашла. Попросила крепкого и очень горячего кофе. Выпила. На свой 6-й этаж добралась уже человеком.

Я исключительно за натуральные "энергетики". Они,по крайней мере, не наносят вреда.

Лет 7 назад у меня была начальница, молодая особа, которая по дороге на работу покупала две банки Адренолина. Она без него жить не могла. Даже кофе или алкоголь не могла дать ей того эффекта, что она получала от энергетика.

Так что с ними можно иметь дело только тем людям, которые умеют себя хорошо контролировать и имеют силу воли.

2

Соглашусь, что кофе в умеренных дозах - прекрасный беспроигрышный энергетик. Выпиваю утром чашечку (только Не растворимого!) и бодрость приходит. Пробовала пить чаще - до 3-4-х чашек в день и возник обратный эффект. Вообще, лучше коньяка и кофе бодрит вода. Как только наступает летний сезон, регулярные купания в холодной речной воде творят чудеса. Никакого кофе не надо.

Элеутерококк и родиолу, а еще женьшень тоже пробовала принимать, но в этом случае есть один нюанс. Очень сложно подобрать правильную дозу. Капала 10-15 капель, и это вызывало тахикардию и тревогу. А еще очень бодрит имбирь маринованный и хрен!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация