Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74997010036? Чей номер 84997010036?

Opulenz [5.3K] более месяца назад
1

Компания ООО "Первая база" на территории всей Московской области и в самом городе Москва обслуживает +74997010036 данный номер телефона.

Насколько я понял с подобных номеров вас может пытаться отвлечь автоинформатор, но никак не живые люди, при этом общение с подобными гражданами скорее всего ни к чему позитивному вас не приведет.

Тратить на них время я бы не стал вообще, для себя пользы в общении с ними не вижу, порой будет уместнее заранее блокировать таких ребят, ведь обзвон ведется лишь с одной единственной целью, понять идете вы на контакт или нет и активен ли вообще ваш номер, так что можете не тратить слишком много времени на таких сомнительных ребят.

система выбрала этот ответ лучшим
0

На сегодняшний день +74997010036 владеет отрицательными комментариями. Говорят, что некоторым товарищам покой не дают подозрительные фигуры, какие прикидываются специалистами банка. Расскажут, будто на карточке Сбербанка мошеннические действия: несанкционированный перевод финансовых средств и тому подобное. Потом начнут конфиденциальную информацию, секретные коды требовать. Люди говорят: "Мошенники, очень настойчивые, даже перезвонили с другого номера". Думаю, что абсолютно нежелательный разговор. Оператор: ЕТТ. Неплохо запихнуть номер +74997010036 в ЧС. Абонент из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация