Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если после отвара макаронных изделий вода густая - что это значит?

Max1999 [14.3K] более месяца назад

На это как-то влияют ингредиенты, что находятся в этих макаронных изделиях?

inkasta [12.3K]
Это значит что воды слишком мало.  более месяца назад
комментировать
0

Если при отваривании макарон отвар быстро загустел, надо добавить воды. Причин здесь может быть несколько:

  1. Макароны низкого сорта, т.е. они не изготовлены из твердых сортов пшеницы.
  2. При отваривании взяли мало воды, запустили не в кипящую воду, не добавили соль.
  3. Макароны варились при бурном кипении.
0

Макароны слишком долго варились оттого макароны переварились поэтому вода загустела

0

при переваривании макарон появляется крахмал, из-за которого густеет вода

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация