Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К чему приведет конфликт России с Чехией?

Viktory18 [5.9K] более месяца назад

Чехи обвиняют Россию в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году.

18

С 2014-го года молчали себе чехи, молчали, а тут вдруг прорвало! И давай обвинять Россию! И опять вспомнили Петрова и Баширова) В конце концов, что, у нас нет других фамилий, что ли?) Ну, уж придумали бы других исполнителей для разнообразия, а то одна и та же супер-пара во всем мире свои следы оставляет, и никто с ними справиться не может, прямо легендарные какие-то бойцы!

Так вот. Чехи слепо следуют за политикой США, не думая о будущем. Но времена поменялись - Россия уже не будет молчать и воспринимать деяния бывших друзей, как капризы не совсем адекватных родственников. Они выслали 18 наших дипломатов - мы выслали двадцать и еще санкции готовим. Вот это и будет какое-то время - как в детской песочнице. Сейчас уже остро это никто не воспринимает, все понимают, что это некрасивые политические игры, которые приносят экономический и моральный ущерб. Но Чехия - это не то государство, которое что-то может против России. Хотя историю они пытаются извратить, памятники воинам нашим сносят. Это мерзко!

система выбрала этот ответ лучшим
Алый [40.8K]
"С 2014-го года молчали себе чехи, молчали, а тут вдруг прорвало! И давай обвинять Россию! И опять вспомнили Петрова и Баширова)"

Мало того, что они молчали, так они таки расследовали это дело по взрывам (их было три, а второй и третий тогда когда Петрова и Боширова в Чехии даже близко не было, при этом все взрывы аналогичные), арестовали виновных и осудили их...и вот, вдруг.
Цирк да и только.)
 более месяца назад
комментировать
1

Да как и со всеми остальными "братскими народами ",с которыми были теплые политические отношения в Европе .На сегодняшний день Европа во многом зависима от своих старших братьев ,то есть ,-США ,конечно разумеется в Европе грядет политический кризис .Как это было и с Польшей ,Украиной ,странами Балканского полуострова .Словом, всегда найдется причина .В причастности к взрыву на складе опять обвинили российских спецслужб и Прага объявила о высылке сразу 18 дипломатов из посольства России в Чехии. Все это нагнетает международную напряженность в Европе и многие страны ,под тайным покровительством США ,разрывают дипломатические отношения с РФ .

1

Да ни к чему не приведёт. Ну что такое Чехия? Там населения меньше, чем в Москве. А влияние в ЕС, как у моего кота. И взрывы были чисто коммерческим заказом, никакой политики. кто-то там оружием торговал, сначала склад его взорвали, потом самого отравили. Обычные разборки из 90-х. Просто исполняли силовики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация