Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему людям становится плохо после вакцинации от коронавируса?

Амоллит [4K] более месяца назад
3

На днях мне поставили второй компонент российской вакцины СпутникV, никаких побочных явлений не было и нет, причём как от первого укола так и сейчас.

И мало того, в моей семье и вообще все близкие родственники, уже вакцинированы и также никаких последствий никто не заметил.

Поэтому, вот лично я, вообше не верю, что у кого-то от прививки российский вакциной наступают какие-то побочные явления, на мой взгляд, это просто враньё от некоторых адептов "западных ценностей", или, допускаю, что кто-то во время или сразу после вакцинации, простыл и болел, без повышения температуры, вот в таком случае может быть и некоторое недомогание.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Потому же, почему и от других прививок иногда, становится плохо.

Есть такое понятие, как "реакция на прививку". Организм у всех разный, и по разному реагирует на вакцинацию. На любую.

Помню, у моего шестилетнего ребенка была сильная реакция на прививку от гепатита В, проявившаяся в высокой температуре, плохом самочувствии в течение трёх дней. У внука была реакция на прививку АКДС.

Естественно, есть люди у которых проявляется реакция на прививку от коронавируса.

В госпитале, где работает моя сестра, вакцинировались около половины сотрудников.

У кого-то была реакция, у кого-то нет. У двоих была сильная реакция, в результате которой, обострились их хронические заболевания и они даже были госпитализированы, и вторую прививку им делать не стали. Но у большинства сотрудников, вообще, никакой реакции не было.

2

А с чего вы так решили что "становится плохо"? И от какой именно вакцины? Я вот могу говорить о том, что от Спутника -В абсолютно никаких отрицательных явлений. Говорю это не со слухов. а из собственного опыта. Я вакцинировался и совершенно не чувствовал никакого влияния прививки.

1

Думаю, причины могут быть разными: кто-то может почувствовать недомогания из-за аллергии на компоненты, а кто-то - из-за мнительности.

Люди ведь разные.

Есть и те, кому "плохо" уже при виде шприца, и нет разницы, вакцина это "от коронавируса", от столбняка или вообще витамины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация