Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

От чего мы чаще всего плачем?

Lesia10 [31.2K] более месяца назад
2

Плакать можно как от грусти, так от счастья, но поскольку мы живем в России, поводом чтобы плакать от счастья у нас почти не бывает, поэтому мы в основном плачем из-за плохого, несколько причин:

  1. Одна из самых болезненных причина, это потеря близкого или родного человека, например смерть, или расставание, в данном случае мы очень долго будем плакать.
  2. Плакать можно не обязательно, если что-то случилось, иногда слезы идут сами по себе, причина этого эмоциональное выгорание, или же просто усталость от всего.
  3. Многие люди очень ранимы, их может ранить даже такие вещи, как отказ, например вы признали девушке в чувствах, они оказались не взаимными, многие будут страдать, и плакать из-за этого.
  4. Ну и еще не стоит забывать, что если в нашей жизни случается неудача, мы тоже морально подавлены, и хотим плакать, например: вас уволили с работы, или вы потеряли телефон.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Слёзы это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда вынимают твою душу. Ставить вопрос скорее было бы так "Почему?" и "От кого?" Слёзы это защитная функция человеческой души, говоря попросту. Душа как вместилище всей нравственности всякий раз остаётся один на один с проникающими в неё "вирусами" обыденности как продукта воздействия окружающей среды и проходящего или приходящего народа, особенно это актуально для жителей мегаполисов и городов с населением более полумиллиона. Душа каждого из нас каждодневно непосредственно или опосредовано принимает участие в интенсивном энергообмене ибо каждая с рождения заряжена либо "+", либо "-". Каждый из нас замечал (хорошо если в себе), что уверенность в себе в своих силах, желание и стремление достичь более высоких позиций (не путать с карьеризмом), умение предугадать и в последствии оказаться на выгодных позициях по отношению к оппонентам (возможно и недругам), пренебрежение трудностями бытия отличия человека энергичного, способного либо покорить, либо удивить мир (пусть даже это будет один человек к к котором испытываешь дружеские и иногда и более романтические симпатии). Но ведь в большинстве своём мы являем образ как бы антипода тому, кому иной раз завидуем, и дай Вам Бог белую зависть, но смиряемся с таким положением вещей на судьбу. Возможно, наши глаза должны время от времени промываться слезами, чтобы мы увидели мир отчётливее. В нынешние времена у людей глаза на мокром месте оказываются очень часто. Гораздо меньше люди стали источать слёзы почувствовав радость бытия, наоборот много слёз по поводу огорчений связанных или порождаемых продолжающим набирать темпы расслоением общества, отражением этих процессов в первую очередь на социальном положении как критерии достатка. Но немного о другом. Так КТО в большинстве случаев является исчадием причин от которых у человека появляются слёзы? Не сами ли мы себя заставляем плакать из-за собственных слабостей или вредных привычек смирения и раболепства (льстивости и угодливости как первопричины порождающих и поддерживающих систему коррупции), не желания иногда противопоставить свои законные права и интересы хаму "на руководящей должности". Следовательно, вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, сотрите из жизни людей и события, которые хотели бы заставить Вас плакать горьким слезами.

сигунда [53.7K]
Оплакивают прежнюю счастливую жизнь и напрасно потраченные годы,ушедшую в никуда молодость.  более месяца назад
комментировать
2

Мы чаще всего плачем от физической (в том числе если щиплет в глазах от нарезки лука) и душевной боли, если эта боль достаточно ощутима, от несправедливости, допущенной по отношению к нам или к тем, кто нам дорог.

0

Плакать мы можем конечно от всякого. Но чаще всего мы плачем от печальных событий. Например, умер кто-то из родственников. Также мы плачем от расставания с любимыми людьми, но это больше относится к девушкам, которых бросают парни и у этих девушек начинается грусть от этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация