Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей телефон номер +7 (495) 989-61-81? Кому принадлежит номер 84959896181?

Winiki [103K] 5 месяцев назад

Чей номер телефона?

Чей телефон номер +74959896181?

Кому принадлежит телефонный номер 8 (495) 9896181?

2

Всевидящее око интернета подсказывает, что телефон принадлежит компании "Дом фарфора", у которой на территории Москвы есть несколько магазинов. Старейший из них, на Ленинском 36, вошёл в историю. Он был открыт в 60-х, по соседству с ним располагался "Дом ткани" и прочие хозяйственные магазины, соответственно, граждане, имевшие возможности, могли сразу в одном месте подумать о том, как обустроить свой быт и свое жилье всем на зависть.

"Дом фарфора" состоял из нескольких торговых залов(сохранились ли они сейчас?), где можно было присмотреть дефицитные изделия из фарфора, сделанные прославленными советскими заводами. Был зал для стекла и хрусталя и выставочный зал.

Современный "Дом фарфора" имеет возможности как продажи продукции в магазинах, так и доставки по России, занимается не только фарфором, но и хрусталем и украшением интерьера, продает столовые приборы и текстиль. Для клиентов предусмотрена программа лояльности. Компания имеет свои аккаунты в популярных на территории РФ социальных сетях. Адреса и контакты указаны на официальном сайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация