Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чей телефон номер 8 (800) 551-88-18? Кому принадлежит номер 88005518818?

Winiki [157K] более года назад

Чей номер телефона?

Чей телефон номер 8 (800) 551-88-18?

Кому принадлежит телефонный номер 88005518818?

8

Вопрос был задан полгода тому назад и в то время я ещё трудился в одной крупной транспортной компании. Фирма большая, но это совершенно не свидетельствует о высокой степени организации труда. В частности, если говорить о логистике, то её там скорее нет, чем есть. В чём это выражается? Отвечу - водителей тупо выгоняют на линию, программа автоматически раздаёт им имеющиеся заказы. Это хорошо. Но ни приложение для смартфона, ни живые сотрудники, которых именуют логистами, совершенно не озадачиваются тем, чтобы хоть как-то делать работу рациональной. Отсюда большое количество простоев, во время которых можно припарковаться у какого-нибудь торгового центра, как требует инструкция, а там заняться своими делами. Мне нравилось фотографировать брендированные автомобили, на кузове которых были указаны номера телефонов, а потом искать их в Интернете или на этом сайте вопросов и ответов.

МеталлПрофил - грузовик с краснодарскими номерами

На фото можно видеть, что я присоседился к земляку - автомобилю марки «Газель» с краснодарскими номерами. Отошёл в сторонку - щёлкнул фотоаппаратом. Наверное, уже все заметили, что на тенте красуется тот самый номер, о котором сказано в вопросе. Там же можно увидеть и адрес сайта, а также понять, чем занимается сама компания, которой скорее всего принадлежит автомобиль и тот самый номер телефона.

В то же время оказалось, что не всё так просто. Откройте сайт и вы увидите пару номеров с кодом (800). Только после скобок цифры совсем другие. И чем же можно такое объяснить? Не сразу, но довольно скоро мне удалось выяснить, что у фирмы по всей стране разбросаны филиалы. И даже в нашем Краснодарском крае их несколько. Так, например, одни представительства находятся в самом Краснодаре, а другие располагаются в районных центрах. Например, в станице Динской точно имеется филиал.

МеталлПрофиль в станице Динской

Где именно функционирует филиал Компании «МеталлПрофиль», которому принадлежит номер телефона 8 (800) 551-88-18, мне пока не удалось узнать. Но я и не вижу смысла искать - с высокой степень вероятности вам ответит офис одного из подразделений. Может быть, он окажется в моём городе Кропоткине или в соседнем Армавире. А, может оказаться, что оператор сидит совсем в другом регионе. Но на мой взгляд это будет всё-таки производитель металлочерепицы и водостоков, сайдинга и профлиста.

1

Этот номер принадлежит оператору ОАО "МТТ" и зарегистрирован в Московской области. При звонке с данного номера представились представителями "Альфа-банка" и начали предлагать кредит по специальным условиям. После того, как говоришь что не интересует, начинают задавать навязчивые вопросы типа "а почему не интересует", "а может подумаете" и пока трубку не сбросишь, то этот разговор не прекратиться.

Но вообще не стоит слушать такие предложения, если хотите кредит лучше идти в офис банка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация