Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выборы 2021. Кто заменит Сергея Миронова в "Справедливой России"?

ВсЁ - ЗнаЙ - Ка [16.6K] более года назад

В период подготовки к осенним выборам в Государственную Думу 2021 партия "Справедливая Россия" стала называться "Справедливая Россия - За правду". Возглавляет партию Сергей Миронов. Ходят слухи, что его заменят. Новости освещались в СМИ. Правда это или нет, что об этом известно? Какие есть достоверные факты, какие кандидатуры рассматриваются и обсуждаются? Что говорят об этом Кремль, Сергей Миронов и Захар Прилепин?

Фото скриншот Сергей Миронов

Фото Сергей Миронов

5

Вопрос задан более двух месяцев назад, в конце апреля текущего года. Тогда еще, возможно, не было точного ответа на него, поскольку не началась предвыборная кампания. И как обычно в таких ситуациях появляется ложная информация о той или другой партии, о том или ином кандидате. И о сложении полномочий С. Мироновым она была ложной.

Сейчас можно уже совершенно точно сказать, что Сергей Михайлович не собирается сдавать свой пост. Он полон сил и желания работать. И он, конечно, станет кандидатом на ближайших, сентябрьских, выборах. Список всех кандидатов от партии "Справедливая Россия - За правду" 26-го июня 2021-го года был размещен на официальном сайте, смотрите самое его начало в скриншоте -

**

Миронова Сергея Михайловича мы видим во главе этого списка. Следовательно, никто его не заменит, и он будет баллотироваться на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Вообще объединение с партией "За правду" и партией "Патриоты России" пошло только на пользу "Справедливой России". Я думаю, что это был мудрый и взвешенный шаг. Влились новые люди, в том числе известные в стране, уважаемые и даже популярные. Многие из них также вошли в список кандидатов в депутаты (Сергей Михеев, Захар (Евгений) Прилепин, Николай Стариков и другие).

Мне бы хотелось, чтобы эта объединенная партия набрала достаточное количество голосов и стала одной из базовых в новой ГосДуме.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Руководству страны, конечно, не всё равно, кто возглавляет российские политические партии. Но не следует ожидать от официальных властей немедленной реакции на публикации в СМИ по тому или иному поводу, а тем более на распространяемые слухи.

Сам руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Михайлович Миронов считает, что появление слухов о его отставке с поста председателя партии "Справедливая Россия - За правду" является элементом предвыборной кампании, психологическим давлением со стороны политических конкурентов.

Опровержение сообщения о якобы готовящейся смене руководства размещено пресс-службой партии "Справедливая Россия - За правду" на сайте mironov.ru 23 апреля 2021 года .

0

Насколько я знаю, слухи о смене главы партии "Справедливая Россия", являются именно, что слухами, которые, уже неоднократно опровергли в СМИ.

Сергей Михайлович Миронов, пока что, в отставку не собирается, и то, что "Справедливая Россия" объединилась с партией Загара Прилепина "За правду", совершенно не означает, что во главе партии встанет Прилепин.

В "Справедливой России", прекрасно понимают, что это понравится не всем избирателям, которые, обычно голосуют за справедливороссов. И перед думскими выборами-21, такого точно не произойдет.

Так что, это не более, сплетни и вбросы со стороны, как политических конкурентов, так, возможно, и внутрипартийных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация