Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему "Коммунисты России" хотят сделать памятники Ленину наследием ЮНЕСКО?

Spring0 [97.8K] более года назад

Правильно ли они предлагают, все памятники и бюсты Ильича, должно охранять ЮНЕСКО? Мы вроде взносы туда платим?

6

Странным образом инициатива партии "Коммунисты России" по передаче памятников Ленину под защиту ЮНЕСКО совпала с приближающимися выборами в Государственную Думу РФ. Этой партии надо привлечь голоса (отобрать у КПРФ) на свою сторону. Если партия Максима Сурайкина ("товарища Максима") так ревностно хочет защитить памятники В.И. Ленину, то почему она не выступила с этой, безусловно разумной инициативой, раньше ?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В своём роде они правы, ведь Владимир Ильич Ленин, для них является кумиром и богом, который живее всех живых, не зря же его коммунисты не хоронят, всё ждут, когда он оживёт, так вот, а раз кумир и бог, то и памятники Владимира Ленина для них святое, а раз для них, то по их понятию, должны быть во всём мире стоять, в Америке, Германии, Китае, Новой Зеландии, и во всех Африканских странах, это их вера и их упование на светлое будущее.

1

Потому что эта фальшивая партия якобы коммунистов создана для одной цели - разобщить голоса избирателей, голосующих за оппозицию. На самом деле эта партия является отнюдь не оппозиционной и не коммунистической. Ей сейчас нужно набрать голоса на осенних выборах. Вот она и предлагает всякие непродуманные популистские решения.

P.S. Хотя может этого и не делать, потому что честных выборов у нас больше нет, а есть только "выборы без выбора".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация