Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Человек который занимается гаданием на Таро должен быть одиноким?

voprosbolshoi2021 [2] более года назад

Правда ли что человек который занимается гаданием на Таро должен быть одиноким или же потомком по родословной? И как это повлияет на его судьбу ?

2

Вряд ли гадающий на Таро должен быть одиноким. Скорее наоборот - гадают люди, которые одиноки. Начинают они с того, что сначала гадают исключительно на себя, и если им это нравится, начинают гадать всем желающим. Становятся "профессионалами"

Но это правда - среди гадалок преобладают одинокие женщины.

Если гадать серьезно, то скорее всего, это отражается на судьбе, причем не в лучшую сторону, ведь гадание - это заигрывание с силами тьмы. Если гадалка в это не верит, то она не настоящая гадалка.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я понимаю, почему возник такой вопрос. Многие люди, умеющие нечто этакое, обычно одинокие, так предписывается даже, по разным причинам - чтобы злым силам невозможно было управлять ведуньей через семью, чтобы силы свои она не растрачивала на семью, кто-то становится "невестой дьявола" или бога и тд.

По большому счету, если у той же гадалки на Таро есть семья, и гадалка хочет помогать(по любой причине), то ей надо думать, как совместить все - жизнь обычной жены и матери, и гадалки, к которой обращаются люди, ведь гадать даже онлайн, сообщая результаты страждущим, это тоже силы и время, не говоря уже о том, когда люди именно приходят на дом, или приходится снимать комнату под офис, так сказать.

Не всем удается устроить личную жизнь, когда вторая половина(и ее родственники) узнает, чем занимается первая.

1

Нет .Человек который занимается гаданием на Таро совсем не обязательно должен быть одиноким.

Тут все зависит от того, с какой целью он это делает.

Если для него гадание,это бизнес, то он может иметь и Семью, и кучу знакомых, и полдюжины хобби, которыми в одиночестве не занимаются (альпинизм, например,или хоровое пение).

Другое дело, если человек почему-то искренне верит, что перекладывая с места на место раскрашенные карточки, он реально может узнать что-то, другим недоступное.

Вот тут, всяких дополнительных примет и условий может быть сколько угодно. В том числе и "необходимость" быть одиноким, жить в определённом месте, итп.

0

Гадание на любых картах предполагает, что у человека есть свободное время, место и возможность расслабиться. Женщине с семьей просто некогда этим заниматься. Карты Таро достаточно сложные для новичков, нужно время и немало, чтобы освоить их значения, научиться раскладам, и главное, правильно их чииать. Одинокой женщине в этом плане все карты в руки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация