Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Навальный стал болеть после заключения в ИК-2?

Prost77 [45.7K] более года назад

Из Германии вернулся здоровым, в "Матросской тишине" не болел, в "Кольчугино" не болел, а попал в ИК-2 и здоровье ухудшилось до критического. Какие предположения ?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
А почему слово "болеть" в вашем вопросе без кавычек?
Какая у него болезнь?
 более года назад
Словен [68.2K]
Наверное потому что этот в высшей степени мужественный и железный человек закалился в боях и походах. Его били-били, не добили, травили-травили, не дотравили. И вот новый раунд-решили отравить бациллой туберкулёза. Что б уж наверняка.  более года назад
Viktor8 [20.6K]
Моя мама называла подобные "болезни"- воспалением хитрости. Она (хитрость) весьма находчива и предприимчива и часто переходит в наиболее циничную свою форму - хитрожопость. На мой взгляд, пациент уже давно страдает неизлечимой циничной формой воспаления хитрости.  более года назад
KiberNet [356]
Boт и что ты тут ожидал найти ? Если 'честных' ответов ты их нашёл )) Честно сочувствую.  более года назад
комментировать
8

Он стал болеть не после заключения, а задолго до. Попытка отравления боевым ОВ - это, знаете ли, серьёзно, и даже за несколько месяцев лечения, даже под наблюдением квалифицированнейших специалистов, такое бесследно не проходит, и полного излечения надо ждать годами. Да и то нет гарантии, что полностью излечишься.

Навальный же вернулся из Германии в России не завершив лечения. То, что его выписали из клиники, ещё не значит "полностью здоров". У нас, как и везде, тоже часто выписывают из больниц на амбулаторное лечение, потому что держать пациента в больнице 24/7 и дорого, и необязательно. Но вот проводить все необходимые лечебные процедуры, а возможно и принимать какие-то препараты - необходимо и после выписки.

Ясен пень, что в кутузке этих возможностей г-н Навальный оказался лишён - вот болезнь и обострилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
 "Он стал болеть не после заключения, а задолго до. Попытка отравления боевым ОВ - это, знаете ли, серьёзно, и даже за несколько месяцев лечения, даже под наблюдением квалифицированнейших специалистов, такое бесследно не проходит, и полного излечения надо ждать годами. Да и то нет гарантии, что полностью излечишься."

Откуда вы это берёте, из чьего воспаленного воображения, из своего?!)
И главное для кого и для чего, для клинических идиотов, но их, таких, вроде, кроме сторонников Навального, здесь нет...

От отравления БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ (БОВ), включая т.н. "новичок", которого, надо сказать, у России давным давно нет, что документально подтверждено ОЗХО и специальной мониторинговой комиссией США и ООН...от 1 грамма, одномоментно, могут погибнуть (шансов выжить нет вообще) несколько тысяч человек.

Навальный выписан из клиники Шарите по случаю его полного выздоровления о чём имеются множество источников СМИ и публикации в немецком научно медицинском журнале Ланцет, причём от чего лечили Навального в Германии никто не знает, а все документы засекречены, но по заключению российских врачей у него тогда в самолёте был приступ острого панкреатита, о чем немецкие врачи конечно же знают но обнародовать это не могут по причине запрета это делать и от властей ФРГ и от самого Навального.
А сейчас он здоров.
А вы, и вам подобные, придумайте уже наконец, что-нибудь более правдоподобное, а то ваши пасквили уже ничего кроме смеха не вызывают.)
 более года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
"Алексей Навальный выписан из стационара клиники Charite — Блоги...
echo.msk.ru › blog/echomsk/2713573-…

Заявление клиники Charite: Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «Шарите», выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что лечение можно было прекратить, он полностью здоров. Алексей Навальный провел в « Шарите» 32 дня, из них 24 дня в реанимации в состоянии исскуственной медикаментозной комы"
 более года назад
Грустный Роджер [376K]
Наши ура-патриоты без передёргиваний не могут. "Улучшилось до какой-то степени" - это не то же самое, что "полностью излечился".
По поводу "новичка". Ну да, тем, кто в танке, неизвестно, что это г_р_у_п_п_а веществ, а не какое-то одно. И если уничтожили (или "уничтожили­"?) одно или два - это не гарантия, что в загашниках не осталось ещё дюжины.
И да, от одного грамма можно дивизию на тот свет отправить. А вот от одного микрограмма - фиг знает как обернётся.
 более года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
Для врагов России, что сидят как "прикованные к пулемётам в своей преисподней", но при этом нихрена (корень растения такого, горького очень) не видят, хотя наверняка читают текст с расстояния несколько десятков сантиметров, повторяю... и даже выделю, вдруг у них и правда с их глазами, а не только с головой, тоже какие-то серьёзные проблемы...

"Заявление клиники Charite: Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «Шарите», выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что лечение можно было прекратить, ОН ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ ..."
 более года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
И по поводу "новичка" уймите уже наконец своё больное воображение, БОВ это не то, что вы думаете, и хранятся они не так как вы храните свой "крысин", для травли мышей, вместе с таблетками от тли на растениях, а очень серьёзное и даже страшное оружие, от которого и в тысячных долях милимикрограмма умирают все против кого применили это вещество, причём без исключения и без малейших шансов на выздоровление, умирают они в течении нескольких минут.
А кроме того, для производства БОВ нужно специальное оборудование, целый цикл производства, и хранения в суперспециальных условиях, в России всё это, включая все БОВ, уничтожено в течении почти 10 лет на специально построенных для этого пяти заводах, о чём (повторяю) имеются официальные документы ОЗХО, ООН и США.
 более года назад
все комментарии (еще 23)
комментировать
17

Даже на мой, далекий от политики и аналитики взгляд, понятно, что уморить любителя желтых уточек ни в коем случае нельзя. Замучают санкциями.

Если состояние его здоровья вызывает пикеты, митинги, петиции и прочее- зачем нашей стране этот геморрой в принципе?

Надо отдать этого полуживого обладателя секретных трусселей обратно в Шарите. И пусть его там в очередной раз спасают от последствий отравления ли, недоедания ли, голодовки...

Вот от чего хочет, от того пусть и лечат. Что, у канцлерин Ангелы самолеты закончились?

Неужели нельзя договориться?

Понятно, что самому голодающему в принципе не выгодно, что бы про него забывали. Поэтому поводов напомнить о себе он найдет много. Здоровьичко, подорванное многолетней борьбой с режЫмом- один из поводов. Поэтому- улучшаться не может в принципе. Должно быть все хуже и хуже.

Assorti [106K]
Уже отдавали один раз. Вернули обратно за ненадобностью. И с какого вообще перепуга заключённого из тюрьмы отправлять в шикарную немецкую клинику?!  более года назад
комментировать
15

ЗК Навального посетили пять врачей. Это был терапевт, нейрохирург,невролог­,диетолог и психиатр. Ему было сделано МРТ,УЗИ, ЭКГ.Все специалисты признали состояние ЗК Навального удовлетворительным.Я прочитала это в интернет издании "Взгляд".А откуда сведения о критическом состоянии здоровья ЗК?

И какой болезнью он болен. Помнится ЗК Навальный жаловался на боли в ногах. Обследования не выявили проблем с опорно-двигательным аппаратом. И Видео видела,где он перемещается на своих двоих.

А как я могу верить ЗК, который выдавал фейковый фильм за подлинный. И пытался дурить головы людям. Я такому верить не могу.

Я видела фильм о колонии. Кровати с постелями, питание в столовой. Чисто, отремонтировано.Мага­зин есть. Навальный ходит в магазин.Кофе пьет.

Ysav [21.2K]
А в чем фейк фильма?  более года назад
Viktor8 [20.6K]
Существует целый массив профессионального разбора сюжетов этого фильма, анализа размещенной в нем информации, однозначно доказывающий фейковость этой поделки. Яндекс/Гугл вам в помощь.  более года назад
комментировать
12

Автор вопроса, похоже, не искушен в нюансах бытия в зонах и тюрьмах.

Для любого человека имеющего этот печальный опыт, ухищрения и уловки з.к. Навального очевидны и понятны. Потому как, они полностью укладываются в стандартную схему з.к., обремененного амбициями.

А з.к. Навальный, личность весьма амбициозная. Он не входит в разряд сидельцев, смирившихся со своей участью.

Самое банальное в его действиях - стремление попасть в больничку (какой зек об этом не мечтал), а если повезёт (при такой мощной забугорной поддержке), не в тюремную больничку, а (например) обратно в "Шарите".

Но, увы и ах, в среде профессионалов, лохи крайне редко встречаются. И на каждый хитрый болт всегда находится конкретная гайка.

Pardonne-moi

[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
"И на каждый хитрый болт всегда находится конкретная гайка."

Видимо вы хотели сказать "на каждую хитрую...опу, (в смысле гайку), всегда найдётся и болт с винтом".)
 более года назад
Метаморф [138K]
С резьбой.
Болт - он с резьбой.
Прошу прощения за уточнение.
 более года назад
Viktor8 [20.6K]
Господа знатоки, благодарю за уточнения, именно это я и имел ввиду, однако (из деликатности) не стал выражаться столь прямолинейно (видимо зря)  более года назад
комментировать
8

Автор вопроса похоже, не искушен в вопросах медицины.

Навальный не вернулся из Германии здоровым.

Он должен был еще проходить курс реабилитации.

И справка имеется.

И в суде была представлена.

В отличие от бывшей торговки мебелью или от специалистов, умеющих ставить диагнозы на основании просмотров роликов, я привык доверять медицинским документам.

А документы говорят, что Алексей Навальный был отравлен.

Что Алексей Навальный пролежал 18 дней в коме.

Любой нормальный врач объяснит вам, что после такого пациенту требуется длительное многомесячное восстановление. Если полное восстановление в этой ситуации вообще возможно.

Алексей Навальный вернулся из Германии не полностью здоровым и сейчас у него начались обострения.

Это моё личное мнение.

Viktor8 [20.6K]
С Вами можно было бы согласиться, если бы не одна передержка в вашей стройной и логичной теории. Медицинские документы (которым Вы привыкли доверять) не предоставлены клиникой Шарите, и ссылаться на них Вы не можете.  более года назад
алабай [57.5K]
С Вамим комментарием можно было бы согласиться, если бы не одна передержка в вашей стройной и логичной теории. Медицинские документы были неоднократно предоставлены клиникой Шарите. Более того, они были приобщены к делу во время судебного заседания.

https://iz.ru/111944­­6/2021-02-02/sud-soglasilsia-priobshchit-k-delu-navalnogo-spravku-iz-kliniki-sharite
 более года назад
Viktor8 [20.6K]
Увы и ах, ссылочка ваша ведет в тупик: "404 страница не найдена"  более года назад
алабай [57.5K]
Дал ссылку отдельным ответом  более года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.7K]
 "Навальный не вернулся из Германии здоровым."

Умышленное введение в заблуждение.
Корявое (никак не по-русски) построение фраз, ошибки в стилистике.

"Алексей Навальный выписан из стационара клиники Charite — Блоги...
echo.msk.ru › blog/echomsk/2713573-…

Заявление клиники Charite: Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «Шарите», выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что лечение можно было прекратить, он полностью здоров. Алексей Навальный провел в «Шарите» 32 дня, из них в реанимации, в состоянии исскуственной медикаментозной коме 24 дня"
 более года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
8

А что, разве один Навальный такой ушлый? Есть на жаргоне такое понятие "косить", то есть прикидываться больным в ожидании смягчения наказания. Есть те, кто "косит на дурку" - что бы признали невменяемым и отправили на лечение. В основном - "косят" для того что бы отправили на "больничку" - там и режим помягче и кормят получше. Тюремщики это прекрасно знают и для таких больных у них раньше было лекарство - деревянная киянка на длинной ручке с надписью "Анальгин". Многим помогало. Так что этот трюк довольно старый и Навальный старается им воспользоваться. При этом он уверен что "анальгином" его лечить не будут. А надо бы....

6

А он действительно болеет?

Извините, а диагноз его болезни можно, только желательно без словоблудич про "повышение чего-то там в его крови", а конкретный диагноз.

А вообще, странно было-бы если бы этот "пациент немецкой клиники", откуда выписан в состоянии здоров, сидел бы в месте заключения как и подавляющее большинство всех зэков, соблюдал бы режим, не нарушал бы внутреннего распорядка, и даже (о ужас!!!) работал бы, и наконец, не косил бы он под дурака, да ещё и больного, а его сторонники, надо сказать в основном это иностранцы, как тут нас не пытаются ввести в заблуждение, но это именно так, (у которых так бы и спросил, "а какое вообще ваше собачье дело до России и наших внутренних дел"?!, но жаль врождённая интеллигентность и такт не позволяют) сидели бы в своих странах спокойно, как и подобает всем нормальным людям в мире, дали бы всему народу России покоя и не лезли бы в двери, окна и во все щели к нам с этим своим (не нашим, а именно вашим, он давно уже продался Западу) моральным уродом, уголовником, вором, мошенником и клеветником (и этот список ещё не окончательный), что надоел нам уже даже не до "чёртиков", а просто нет таких цензурных слов, чтобы выразить к нему нашу ненависть.

Но в этом есть и ещё одна нестыковка от сторонников Навального, и это можно легко найти, стоит только вернуться на несколько месяцев назад в вопросы о нём...

Там они пишут о его излечении и выздоровлении, в связи с чем всячески восхваляют западную медицину вообще, и немецкую в частности, а потом что-то...упсс, пошло не так, не по их сценарию, и вот мы уже видим в их же некоторых ответах на этот вопрос, что "оказывается" Навальный приехал в Россию чуть ли не при смерти, но позвольте, а как же тогда ваши восхищения западной медициной, а как-же тогда публикации клиники Шарите, где её представители пишут о его выздоровлении аж в ведущем мировом медицинском журнале Ланцет, где правда подробности о том чем же он всё-таки болел скромно опускают, что разрыв сознания у вас уже наступил или ещё нет?!

Похоже ещё нет, раз мы уже в этом вопросе, где автор ненавязчиво так подсовывает нам версию видимо с "его отравлением" в России после возвращения из Германии, и даже типа в колонии (только что пока не написал про "новичок" который ему видимо "подсыпают в баланду").

Я не знаю как он, а мне хватило и пяти минут при просмотре видео с камер видеонаблюдения в колонии где Навальный, взлягивая своими копытами, бегает по продолу жилого помещения как застоявщийся до этого мерин, извините меня но таких больных не бывает...

А, вы его соучастники, в уже очень скором будущем в возбужденных уголовных делах, придумайте что-нибудь новое, вот например подскажите ему чтобы он как-нибудь вечерком или ночью, разбежался бы (благо здоровье ему позволяет) подальше и вонзил бы свои ветвистые рога в стену, а потом чтобы заорал истошным воплем обвиняя в этом хоть кого, не важно, что на него было покушение, показывая на свои сломанные рога и разбитую баранью бестолковку, вдруг опять запад поднимет шум, и введёт против России ещё несколько санкций, пробуйте все варианты, советов у меня много, сюда не войдёт, вдруг ещё найдутся какие-то идиоты, что поверят вам.

sandro37 [14.1K]
 Только МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ и крайне ничтожные особи позволяют себе оскорблять и пинать лежащего (уже осуждённого).  более года назад
комментировать
6

В тюрьме не самые лучшие условия для жизни, поэтому даже у самого здорового человека может ухудшиться здоровье. Если же говорить о Навальном, то он вернулся в Россию со подкошенным здоровьем, ведь после отравления "Новичком", он, даже, какое-то время находился в коме. Вряд ли это могло сказаться хоть как-то положительно на его здоровье.

Viktor8 [20.6K]
Нет доказательств факта отравления Навального, как нет доказательств наличия в этой истории "новичка". Связывание "отравления­" с комой - пропагандистский трюк. Согласно информации клиники Шарите, пациент был введен в медикаментозную кому. Такая манипуляция применяется в самых разных ситуациях. Тут очевидно использование в пропагандистских целях страшного слова "кома".  более года назад
комментировать
5

Да любой зек на зоне мечтает попасть на больничку!

Там послабление режима,можно постоянно валяться на шконке,еда другая.

Сидельцы специально ломают руки глотают разную хрень,чтобы уехать на время и там расслабиться.

Так и Навальному,лучше на больничке проваляться,чем в бараке кантоваться.

Ну и естественно привлечь к себе внимание,ведь его благосостояние напрямую от этого зависит.

2

Признаться давненько уже я поджидаю этот вопрос, теперь уже "про отравление/избиения/­утопление/падение кирпича на голову/изнасилование­/удар током, и даже убийство, что "вот вот может случиться ", Навального в колонии", подзадержались что-то адепты секты "бог лёша и ко" (к "ко" можно придумать любое продолжение, как в том детском стишке "на лугу пасутся "ко", (дети) "козы", не не козы, не угадали, и снова...на лугу пасутся "ко", "кони", нет не кони, на лугу пасутся ко..."коровы", правильно коровы, пейте дети молоко, будете здоровы"), замешкались вы что-то, видно не могли определиться с видом (диагноз для них это слишком сложное слово) заболевания, но вот уррррррра, наконец-то вижу вижу начинается, "почему он заболел в колонии", я даже сейчас же, поднял этот вопрос (автор должны будете).

Ну что, давайте тоже, как те дети, сыграем в угадайку, кто что предлагает, какие болезни и от чего у Навального?!

Я думаю, что у него обострение заболевания связанного с головой, в суде, в клетке, он уже начинал репетиции, когда нёс такую пургу, что наша уборщица в офисе тётя Шура, его теперь уже бывшая старая сторонница (он ей нравится чисто на рожу, видела как-то плакат с его фейсом, говорит, что он похож на её седьмого мужа, что как и все остальные умер от одной и той же болезни, алкоголизм называется), но компа у неё нет, телефон простой, ещё начала 90-х годов, нокия, им можно забивать даже гвозди, и если она что-то читает и смотрит в сети, то только у нас на работе, вот у нас же она и посмотрела видео судебных заседаний по клевете на Ветерана, вы бы видели её и слышали бы её отборный мат в адрес Навального, после его кривляний в клетке, это было что-то с чем-то, и самое мягкое, "а на вид, этот урод, вроде бы нормальный человек", и таких людей, как она, по стране просто вал, ну разумеется из тех кто его вообще хоть раз видел и слышал, а то даже Левада Центр вывел цифру его поддерживающих 2%, и тех кто даже не подозревают, что есть такой, их 46%.

Так вот про его голову, ему, на мой взгляд, нужно продолжать развивать то, что он начал, то есть "косить под дурака, чтобы зацепиться за крест" (разумеется пока красный крест), так выражаются именно его новые коллеги по отсидке в местах не столь отдалённых, а то, что этот срок ему далеко не последний это и к "бабке гадалке не ходи", по моим не очень профессиональным прикидкам следующий суд у него будет примерно в разгар лета, когда большинство из нас будем отдыхать на море.

А пока, не стесняйтесь, пишите в комментариях свои варианты.

Всё повеселее будет, а то почитал я тут два ответа от его поклонников иностранцев конечно, и чуть было не свихнулся, видимо болезнь та, что они болеют очень заразная, психическая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация