Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу - Маска 2 на НТВ 18 апреля 2021 десятый выпуск, кто снял маску?

yurko78 [205K] более года назад

Шоу - Маска 2 на НТВ 18 апреля 2021 десятый выпуск, кто снял маску?

Какая маска после выпуска в воскресенье 18 апреля 2021 года сняла маску и была рассекречена, вопрос по факту выпуска шоу.

Прошу отвечать после выхода выпуска шоу в эфир, слухи в интернете прошу не писать.

5

В десятом выпуске была раскрыта ещё одна маска и было жалко, что ушел Носорог, выступления его были яркие и интересные, но жюри угадало Кирилла Туриченко уже по подсказкам. Носорог сказал, что с одним из членов жюри его связывает родной город, где тепло, солнечно а здесь "безнадёга", так называется песня Иванушек "безнадёга.ру". Потом, он сказал, что у него аллергия на пух и он "рыжий что ли". Все эти конкретные подсказки, Регина Тодоренко родилась в Одессе, указали на Кирилла Туриченко, одного из Иванушек из известной группы Игоря Матвиенко, про известного продюсера Носорог тоже говорил. Маску в десятом выпуске снял Носорог, под ней Кирилл Туриченко.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Вот и завершился десятый выпуск шоу маска 2, как и предполагалось очередным участником который был рассекречен стал "Носорог".

К сожалению та информация которая уже не первый день гуляет по сети интернет подтвердилась, за маской носорога скрывался Кирилл Туриченко, известный своими выступлениями за группу Иванушки international. Именно он и снял маску, а также покинул проект в шаге от финала...

3

9 выпуск показал, что оставшиеся маски настолько хороши, что прощаться с каждой из них будет нелегко.

Но, правила есть правила.

Финал не за горами.

И в 10 выпуске еще одна маска рассекретила себя.

Казалось бы, что маска Носорога обязательно попадет в финал. Маска была уже два раза в номинации, но каждый раз ее спасали зрители.

И в этом выпуске Носорог вновь попал в номинацию. И поделать с этим уже ничего было нельзя.

Как бы нам этого не хотелось, но именно ему пришлось снять маску.

А как шикарно Носорог исполнил свой последний номер в этом шоу «Мы так нелепо разошлись».

Вот и пришлось нам попрощаться с маской.

А под ней оказался Кирилл Туриченко.

1

Вышел на телеэкраны страны десятый выпуск по счету в шоу Маска второго сезона. Перед зрителями и членами жюри выступили шесть масок, у всех были красиво поставленные номера. Было две приглашенных маски, которые тоже выступали на сцене со своими песнями. Это был Султан, отец Киркорова и Слоник, его сыграла Глюкоза.

фото

После выступлений в парах были определены три кандидата на снятие своей маски. Среди них Носорог, которого не спасли от номинации. Ему пришлось снять маску и показать свое лицо. Но члены жюри в один голос сказали, кто там прячется и не ошиблись. Проект покинул Носорог и это был Кирилл Туриченко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация