Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если бы вам предложили принять участие в ток-шоу, какое бы вы выбрали?

Чёрный кофе [227K] 10 лет назад

Хотелось бы вам принять участие в каком нибудь ток-шоу? Если да,то почему именно в этом?

0

Я бы с переодеваниями, изменением имиджа, прически.. Особо не стремлюсь на такое шоу, так как там надо рассказывать о личном, да и стесняюсь я на экране появится в качестве героя. Но вот если бы на меня "донесли" подруги, как в программе "Снимите это немедленно", то я бы согласилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не знаю какое бы шоу я выбрал по двум причинам - я не слежу за популярными современными шоу где-то последние лет 8. И кроме того, я 18 лет назад участвовал в таком шоу.

Мне удалось пройти два отборочных телефонных тура и попасть в Москву на запись игры "Кто хочет стать миллионером" к Максиму Галкину.

2002 год.

О всех "интимных" подробностях записи передачи рассказывать не буду-давал подписку о неразглашении, но свой прежний опыт пребывания на ТВ (правда не в шоу) я немного пополнил.

1

Лично для меня перечень ток-шоу, в которых я могу поучаствовать, не так широк. Петь и танцевать я не умею, музыкального продюсера у меня нет, так что в "Голос", "Дэнс-революцию" и прочие подобные телепроекты мне дорога закрыта. "Русский ниндзя" и тому подобное тоже отпадают - я далеко не Шварценеггер. Что касается политических ток-шоу, то политическая позиция у меня есть (скажу больше, на современном ТВ она пользуется популярностью), но вот твердости и гонора в ее отстаивании у меня, боюсь, маловато. Заклюют и не поперхнутся.

Остаются интеллектуальные игры. Опыт участия в интеллектуальных играх у меня уже имеется, однако еще не было опыта участия в передаче "Слабое звено", недавно вновь вышедшей на телеканале "МИР". Думаю, в первых раундах не сольюсь, а там как карта ляжет.

1

Фактор страха или Форт Боярд. Хочется испытать такого, что в обычной жизни вряд ли приключится, почувствовать дух приключений, а заодно и проверить себя на прочность. Всегда хотел поучаствовать в конкурсе с поеданием всяких гадостей, вроде личинок и жареных крыс. Почему-то думаю, что справился бы с этим.)

1

Я всегда безумно хотела участвовать в интеллектуальных передачах, например, в шоу "Кто хочет стать миллионером". А еще когда-то грезила попасть на необитаемый остров (ну или не совсем необитаемый), попробовать себя в "Последнем герое".

1

Думаю что это шоу, должно было быть связанно с политикой или социальной жизнью общества, что бы я мог туда прийти, и высказать свою точку зрения, относительно каких либо, наболевших вопросов, происходящих а стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация