Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Как отвечать на реанимируемые вопросы не попав в ЧС от их авторов?

Vanessa Mai [13.1K] 3 дня назад

Проблема как отличить обычные вопросы от реаниматорских? Под реаниматорскими понимаются такие вопросы, которые автор задал для того чтобы самому ответить на них через 60 дней и получить как 20 доп.баллов за реанимацию, так и чтобы получать в будущем все 100% дохода с этого вопроса.

Правильно было бы, если люди писали в своём профиле: "Неотвечайте, на мои школьные вопросы." Реаниматорам вообще другие участники БВ не нужны (можно всех в ЧС). Можно составить список реаниматоров и обмениваться им со знакомыми. Имело бы смысл перед тем как делать реанимацию написать автору вопроса не будет ли он против ответов на его вопросы. Увы, часто у таких людей личка закрыта для всех или открыта только для избранных.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: Sagavaha 5 кредитов
Олег Гилязетдин­ов [9.9K]
Возле реаниматорских вопросов пишется, что за ответ на них дают "Реаниматора­". Такие вопросы всегда без единого ответа. Это если Вы обычные вопросы ищите. А если хотите реанимировать чьи-то старые вопросы, но без попадания в "ЧС", то следуйте моему совету ниже в ответах.  3 дня назад
СТЭЛС [230K]
Не думаю что нормальных авторов на БВ может злить что кто то реанимирует их вопросы. Это же в их же (авторов вопросов) интересах. Как по мне, так добро пожаловать!  1 день назад
Vanessa Mai [13.1K]
с чего вы взяли, что лишение реаниматорши сначала её кровных 20-ти баллов, а затем в течение последующих, как минимум 10-ти лет незаконный отъём у неё ещё 45% от тех кредитов, что начисляются с этого вопроса - это что в её интересах?  1 день назад
СТЭЛС [230K]
Мне кажется мы все здесь знаем кто "она"
Но видимо вы не поняли, я говорю именно о НОРМАЛЬНЫХ авторах! )
А таких как "она" лучше просто игнорировать, и не портить себе впечатление от БВ. Те же 20 реанимационных баллов репутации + 7 баллов похвалы от автора вопроса, вы можете с успехом получить и на других вопросах, адекватных авторов. Ну и пусть "она" одна пасется в огороде своего контента, не думаю что отсутствие альтернативного мнения на ее вопросы, пойдет на пользу в ранжировании этого самого вопроса поисковиками.
Я уже здесь в одном из своих вопросов, предлагал способ забивать "её" и ей подобных вопросы, ответами новичков. Просто сдавая их на растерзание новичкам, которые еще не ЧС у них. Если ограждаются от качественных ответов, то пусть их вопросы забиваются хламом.
 23 часа назад
комментировать
20

Господи это не Большой вопрос, а какое то склочное сообщество. Чем больше тонкостей я узнаю, тем противнее. Какие-то все задают вопросы про телефоны, другие про чьи то биографии, как будто самому нельзя узнать в интернете об этом человеке, других все интересует про что фильмы, и рад стараться стук 10 к ряду вопросов, а тут узнала, что задачи задают, но решать их не надо, их решают подружки этой матрёшки, а ты даже не знаешь эту Алису из помойки и не разу не сталкивался с ней а уже в чёрном списке, оказывается тут одни интриги. Вот этой тонкости я не знала, что на старые вопросы тоже лучше не отвечать. Правильно написал один товарищи что это не БВ а зловонная помойка.

СТЭЛС [230K]
Ну успокойтесь, не нужно так нервничать. Не все такие на БВ!
У меня масса вопросов без ответов, отвечайте пожалуйста. Обещаю не занесу вас в ЧС, и как правило первый же ответ в моих старых вопросах без ответа, сразу получает голос и ЛО.
Добро пожаловать на Проект. А он - БВ, как и наша жизнь, какими глазами на на него глядишь, такими он тебе и открывается.
 1 день назад
комментировать
13

Объясню, что можно сделать, чтобы не попасть в "ЧС", отвечая на реаниматорские вопросы.

  1. Переходите во вкладку "Вопросы".
  2. Выбираете пункт "Без ответа".
  3. Переходите на вторую страницу.
  4. В адресе сайта меняете число 2 на 888. Должно получиться p888. P - это "страница" с английского. Но 888 - это только для "Все рубрики". Отдельные рубрики - другое число.
  5. Вот и всё! Открываете любой вопрос, а там за него дают награду "Реаниматор".
  6. Это работает и с конкретными рубриками. Только число должно быть уже не 888, а намного меньше. Например, в рубрике "Бизнес и финансы" нужно написать 111. Попробуйте сделать так с другой рубрикой. Всё ведь зависит от количества вопросов в разделе. Страниц же куда меньше, вот и число другое вбивать надо.
  7. И никто вас за это не добавит в "ЧС", потому что этим вопросам уже четыре года, да и авторы самые разные. Некоторые уже давно покинули проект. И никто с тех пор старыми вопросами не интересовался. Их создавали тогда, чтобы мы сейчас на них ответили. Да их там целая тьма. Отвечай - не хочу. Где бы столько времени и сил найти, чтобы всех их реанимировать.

Приведу некоторые пояснения в скриншотах, чтобы понятнее было. Пользуйтесь. И реанимируйте сколько влезет.

13

Не вижу никакой проблемы. Чего его бояться-то, то есть черного списка? Если автор здесь давно работает, он обязательно окажется у кого-нибудь в ЧС. И что теперь, вешаться, стреляться из-за этого? Я на проекте чуть больше 5 лет. У меня есть ответный ЧС примерно из 12 чел. Я заношу в него в основном в ответ на ЧС, только пару человек занесла за это время по своей инициативе - надоели со своими неадекватными комментариями и глупыми выпадами, а так я стараюсь со всеми быть в нормальных отношениях.

Сейчас, когда я добиваю свою репутацию в 500К, естественно, стараюсь много отвечать на реанимационные вопросы, никто меня не заносит в ЧС из-за этого и не заносил раньше. Просто мне известны имена авторов, которые не хотят, чтобы их реаниматоров "перехватывали". Ну это не страшно, вопросов без ответов много еще.

И вам правильно написали, выбирайте старые вопросы для ответа, тогда уж точно не промахнетесь, если вас это волнует.

Евгений трохов [37.2K]
Поможем добить +  3 дня назад
комментировать
9

Я бы на Вашем месте не обращала на таких людей внимание. Если они за то, что вы ответили на их вопрос добавили Вас в черный список, то напрашивается резонный вопрос, а нужны ли вам такие друзья? Наоборот хорошо, будете знать, кто на сайте не честен и с кем лучше дружбу не поддерживать, на чьи вопросы лучше не отвечать.

Это как в жизни, если человек не честный и с ним неприятно иметь дело, надо просто не обращать на него внимание и находить тех людей, общение с которыми доставляет удовольствие.

Мне вообще не совсем понятна борьба на БВ за вопросы за бонус "реаниматор".

Во-первых, это денежки не приносит, только Бонусы.

Во-вторых, на сайте очень очень много интересных вопросов старше 2 месяцев, отвечай хоть на все на здоровье, кто мешает.

В общем, не хотят дружить - плюнуть и размазать, найдется намного больше тех, кто дружить захочет.

9

Если отвечать серьезно, то алгоритм такой:

  • находим реанимационный вопрос, у него будет такая приписка внизу под вопросом:

  • заходим в аккаунт автора и оцениваем возможность добавления в ЧС, там могут быть конкретные требования к ответу;
  • даем ответ, но не как-нибудь, а познавательно, интересно и объемно по знакам - в идеале от 1000 символов, с картинкой небольшого размера, основную информацию размещаем в конце ответа, информацию разделяем на абзацы, ничего жирным шрифтом не выделяем;
  • отправляем ответ, заходим в профиль автора, находим его хороший ответ, голосуем за него и добавляем в избранное, ну чтобы ясно было, кто проголосовал:)

Только отмороженный ЧС-ник после этого добавит вас в ЧС. Сам по этому алгоритму не работаю, мне "фиолетово" по поводу того, добавят меня в ЧС или нет, есть возможность и желание отвечать, значит отвечу:)

Кира Ленина [92.7K]
Не слишком ли много чести будет, чтобы к каждому заходить и читать белиберду о том, что их величества хотят? Я имела ввиду любителей загонять людей в свои ЧС.  2 дня назад
TextExpert [113K]
Так я и не захожу и не читаю:) Это ответ автору вопроса, который в ЧС попадать не желает, а мне это не важно:)  2 дня назад
комментировать
8

Оказывается мне с этой проблемой сталкиваться не приходилось, хотя знаю ,у двух авторов я в ЧС- причины не знаю. По мне так очень хорошо ,когда на мои вопросы отвечают- обычно задаю о том , о чем хочу узнать. Когда долго нет ответа, ищу в других местах самостоятельно и отвечаю.ЧС не применяю никогда. Игнорирую, если что. Но на вопросы по школьной программе не отвечаю никогда-принципиально. Совсем дети разучатся думать, искать решения. И что тогда- страна дебилов?И принципиально против содранных из учебников вопросов. И соответственно ,на давние вопросы отвечаю только на интересующие. Вроде в ЧС попасть пока не приходилось из-за них.

6

Блин и вот настал момент на БВ, когда надо думать, как бы кто тебя не заблокировал за достойный ответ, вместо того чтобы думать о том как же правильно и хорошо я здесь ответил.

Я никогда не парюсь насчёт того, что за мой ответ на любой вопрос, меня кто-то заблокирует в ЧС, даже за реаниматорский вопрос и ответ на него.

То есть я об этом не думаю, ведь на БВ очень много народу, где можно выбрать другой вопрос и отвечать на него.

Ну и что пускай заносят в ЧС, кому это выгодно, на проекте ещё масса других интересных вопросов. И обходить их не нужно, то есть с осторожностью отвечать на них, так как вы никогда не узнаете что против вас применит автор вопроса, то есть либо занесет в ЧС, либо нет.

Надо делать своё дело и отвечать на вопросы как вам душа подсказывает и не думать за то, что любой автор вопроса может вас заблокировать.

5

Извините, а зачем вы хотите под всех подлаживаться. Все равно ведь не угодите. Если захотят вас занести в черный список все равно это сделают. Для всех хорошей быть невозможно.

Я отвечаю в реаниматорах на любые вопросы. В правилах БВ нет такого, чтобы реаниматоров оставлять для себя. А каждый из нас много чего тут хочет, например начислений побольше.

Вы думаете подлиз или подхалимов уважают все участники БВ. Лично я уважаю авторов, прежде всего, за их интересные ответы.

5

Бред какой-то, произвол. Есть правила БВ и только ими нужно руководствоваться. Не понимаю, почему я должен к кому-то подлаживаться? Отвечал и буду отвечать на любой вопрос, пусть включают в ЧС, это уже будет после ответа. Нечего устанавливать свои порядки.

4

Видимо, если личка закрыта от всех, значит и не стоит отвечать на его вопрос. И напрашивается следующий вопрос , а зачем общаться и отвечать в таком случае? На проекте очень много других достойных авторов, которые ждут и рады ответам. Я особо не вникаю в " кухню" сайта, и возможно ошибаюсь.

светлентин­а [38.1K]
Ну вообще-то человек мог и не разобраться с личными сообщениями.Я вот даже не знаю считать мою личку закрытой или нет?По минимуму,что требовалось написала.Мне изначально был нужен ответ про подписчиков Яндекса,я даже,что тут деньги платят не сразу обнаружила.  1 день назад
комментировать
3

Просто зависит от конкретного автора. Если вы даже прекрасно и великолепно ответите на реаниматор того, кто предпочитает сам на них отвечать - вам не будут рады и могут занести в ЧС. Но есть много авторов, которые даже средним ответам будут рады и ЛО дадут и проголосуют. Тут только личность автора и его цели пребывания на проекте имеют значение. Так что вопрос: как отвечать - да особого значения и не имеет: средне, хорошо или очень хорошо. Не от этого зависит, окажетесь вы в ЧС или нет.

2

Ну столкнулись с неадекватами.Что ж теперь и на вопросы не отвечать?Не знаю ,зачем людям неотвеченные вопросы.Вот предлагаю всем ,как автору вопроса,так и всем другим на сайте БВ свои вопросы.Если ответ будет соответствовать правилам культурного общения,то в черный список не попадете.

Как узнать,кто подписан на твой канал?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­07723-kak-uznatkto-podpisan-na-tvoj-dzen-kanal.html

Переводят ли калмыцких поэтов на русский?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­09080-perevodjat-li-kalmyckih-poetov-na-russkij-jazykgde-mozhno-najti-ih-stihi.html

Как говорить тоном а парт?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­12753-kak-govorit-tonom-a-part.html

Что такое Весенняя неделя добра?Речь была про 19 год-но я приму и ответ про 2021

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­35369-chto-takoe-vesennjaja-nedelja-dobra-chem-budut-tam-zanimatsja-v-etom-godu.html

Как сделать зонтик?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­52016-kak-sdelat-skladnoj-zontik-samomu.html

Почему день сериала Звездных войн отмечается 4 мая?Ау,фанаты Звездных войн?Вы находитесь где?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­52012-pochemu-den-seriala-zvezdnyh-vojnotmechajut-4-maja.html

Как отмечают праздник уважения кур?http://www.bolsh­oyvopros.ru/question­s/3252010-kak-otmechajut-prazdnik-uvazhenija-kur.html

Как отмечают день вилкокрута ил ожкочерпия?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­41427-kak-otmechajut-den-vilkokruta-i-lozhkocherpija.html

Вопрос про стихи Михалкова и про человека.

Профессор, депутат От города Орла, Кухаркою была-реальная личность?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­41425-professor-deputat-ot-goroda-orla-kuharkoju-byla--realnaja-lichnost.html

Кому могло прийти в голову объявить день танцев с привидениями?http://­www.bolshoyvopros.ru­/questions/3261691-komu-moglo-prijti-v-golovu-objavit-den-tancev-s-priivdenijami.html

Кто празднует день ветряных вертушек.

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­64928-kto-prazdnuet-den-vetrjanyh-vertushek.html

Каковы достижения мелиорации в 21 веке? Где применяются?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­75271-kakovy-dostizhenija-melioracii-v-21-veke-gde-primenjajutsja.html

Скрепки какой фирмы самые лучшие?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­72156-skrepki-kakoj-firmy-samye-luchshie.html

Из-за карантина вопрос теперь наверное,должен звучать так Какие мероприятия проводились в Вашем городе, посвященные дню близнецов?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­69187-kakie-merorijatija-provodjatsja-v-vashem-gorode-posvjaschennye-dnju-bliznecov.html

О бразильском дне влюбленных.

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­82998-pochemu-v-brazilii-den-vljublenyh-v-ijune.html

Чем шииты отличаются от суннитов ?Что они не поделили?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­82996-chem-shiity-otlichajutsja-ot-sunnitov-chto-oni-ne-podelili.html

Какие знаменитые архитекторы есть в Краснодарском крае?Краснодарцы,что расскажете?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­81659-kakie-znamenitye-arhitektory-est-v-krasnodarskom-krae.html

О мультфильме."В Африке жарко". Чем примечателен этот мультфильм?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­81654-v-afrike-zharko-chem-

primechatelen-etot-multfilm.html

Как празднуют день без обид?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­91509-kak-prazdnujut-den-bez-obid.html

Как в Ингушетии празднуют Мят-Сели?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­90770-kak-v-ingushetii-prazdnujut-mjat-seli.html

Смурфики это персонажи мифов или авторская выдумка?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­90767-smurfiki-eto-personazhi-mifov-ili-avtorskaja-vydumka.html

Кто такой Дионисий Глушицкий?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­84915-kto-takoj-dionisij-glushickij.html

Ландштейнер какое отношение имеет к дню донора? Был ли он донором сам?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­84910-landshtejner-kakoe-otnoshenie-imeet-k-dnju-donora-byl-li-on-donorom-sam.html

Как настоящее имя Лигио Висарди?Что за стихи он писал?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­96527-kak-nastojaschee-imja-ligio-visardikakie-stihi-on-pisal.html

Кто подал идею праздновать международный день парламентаризма?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­96521-kto-podal-ideju-prazdnovat-mezhdunarodnyj-den-parlamentarizma.html

Как называлась статья,приведшая к появлению Нобелевской премии?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­95788-kak-nazyvalas-statjaprivedshaja-k-pojavleniju-nobelevskoj-premii.html

Какие песни на ильменском фестивале 2019?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­95040-kakie-pesni-budut-ispolnjat-na-ilmenskom-festivale-2019.html

Как организовывать пари между другими людьми?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­95034-kak-organizovyvat-pari-mezhdu-drugimi-ljudmi.html

Что такое"Валаамская беседа"?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/33­04054-chto-takoevalaamskaja-besed

Какой композитор первым применил светомузыку в своей опере?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/33­04048-kakoj-kompozitor-pervym-primenil-svetomuzyku-v-svoej-opere.htmla.html

1

Есть один великолепный способ,который помогает и спасает ва от ЧС.

Нужно отвечать на любой вопрос,с чувством,с толком,с расстановкой и самое главное чтобы ответ соответствовал вопросу,ну а если что то пойдёт не так,то можно всегда обжаловать проблему через модераторов.

Sagavaha [26K]
Вы очень наивны. Я в чёрном списке нахожусь даже у тех, у кого ни одного ответа не давал. И в плохих ответах меня обвинить нельзя.
А если по этому вопросу, то автору просто реаниматоров если хочется снимать, то лучше их брать у авторов с низким рейтингом, правда маловероятно, что те вопросы просматриваться будут
 3 дня назад
perepello [6.7K]
Я тоже в ЧС у некоторых авторов которые задают вопросы по образованию математические задачки. Какого же было моё удивление когда я только первый раз хотела ответить, а я уже была заблокирована и до этого с этим автором не сталкивалась. Тут за копейку удавят некоторые.  3 дня назад
Олег Гилязетдин­ов [9.9K]
Скоро нас целая армия соберётся.  3 дня назад
виктор каргинов [1.5K]
Ага!)),все участники БВ!  3 дня назад
сигунда [49.6K]
И все "наивные", что очень приятно.  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация