Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не родись красивой, а родись удачливой?

Альфия1961 [116K] 6 дней назад

Что можно об этом сказать в работе кино?

2

Чаще встречаются в кино люди с уникальным сочетанием красоты и удачливости. Даниил Страхов, Дмитрий Безруков, Владимир Зеленский, Лановой,Баталов и многие другие,но есть такие "персонажи", что невозможно понять, каким образом с полным отсутствием внешних данных ошеломительный успех в кино, любовь, признание публики.

Взять хотя бы Лию Ахеджакову, -ну просто серая, маленькая, невзрачная мышка, даже более комичная, чем просто неприметная особа, а какой талант, талантище.("Служебны­й роман", "Ирония судьбы или с лёгким паром"), а фильм, не помню названия, где персонажа Ахеджаковой "надули" мошенники, отобрали шикарную квартиру в центре Москвы, а вместо этого дали ей жильё-сторожку на кладбище).

Складывается впечатление, что возраст и ещё более усиливающаяся внешняя некрасота добавили таланта, шарма, море обаяния и притягательности этой актрисе.

1

Я согласна с этим утверждением. Посмотрите на прекрасные работы советской актрисы Натальи Гундаревой. Никто бы не назвал ее красавицей. Но я скорее сказала бы: Не родись красивой, а родись Талантливой! Применительно к кинематографу. Рина Зеленая тоже уникальная советская актриса. И знаменитая Миссис Хадсон, и великолепная черепаха Тортилла. Вижу только эту прекрасную актрису в этих ролях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация