А почему молодые девушки вообще хотят близости, этим вопросом вы не задавались. Вы провели исследование, сколько молодых девушек хочет, а сколько нет? Если нет, то я бы не стал задавать такого рода вопрос, тем более, что он наверняка уже был задан. Да и потом, что же им хотеть близости с девушками, нет конечно и ответ очевиден. У мужчин есть опыт, а у противоположного пола есть интерес. Можно анатомию почитать на досуге.
Так это вроде как естественный процесс, заниматься девушкам сексом с мужчинами.. Заниматься сексом с женщинами девушек как-то даже особо и не тянет, если не сказать больше и это тоже естественно.
Иногда молодые девушки предлагают себя мужчинам для занятия сексом сами или через посредников. Такие девушки у мужчин пользуются особым спросом, но это тоже ни у кого не вызывает изумления. Называются такие девушки как бы мягче сказать, девушками с низкой социальной ответственностью и это действо является для них работой.
Скажу сразу, что не все в обществе это одобряют, но именно мужчины почему-то это приветствуют, да ещё как. Но так было, есть и будет всегда, как мир, труд, и май.
Вот, пожалуй, и все причины, по которым девушки хотят заниматься сексом с мужчинами.
Это истинная неправда. Молодым девушкам и женщинам секс вообще не нужен. Он у них стоит на 15 месте. Они никогда не кончают. Не мои слова. Они сами так пишут. 97 % женщин не любят заниматься сексом. Но им приходится, потому что муж хочет. Им приходится претворяться, симулировать оргазм.
А оставшиеся 3% — это падшие женщины. Они или зарабатывают себе сексом на жизнь или спят с кем попало. Мужчинам нужно опасаться таких женщин, потому что они не предохраняются и служат разносчиками венерических заболеваний и особенно ковидом и корона вирусом, которые передаются только половым путём.
Этих вирусов создали в секретных лабораториях вражеских стран. И ещё много каких вирусов гриппа, таких пока секретных, как тараканий грипп, мышиный грипп, апельсиновый грипп, лимонный грипп и конечно же капустно-пшеничный грипп.
А те женщины, которым приходится претворяться, кто им обеспечит сладкую жизнь? То-то-же! Мужчина обеспечит. Пусть старый, лысый и с толстым пузом, но с толстым кошельком. С ним молодая женщины из природно-фригидной превращается в неистово-знойную-сексуальную, особенно когда мужчина вытаскивает, да не про то, что вы подумали, а про купюры из толстого кошелька или банковскую карточку. От которых женщина натурально кончает.
Ну и что за провокационный вопрос:
Не хотят они - нужда заставляет. Кушать хочется и одеваться красиво хочется, делать красивые наколки на теле хочется. Отдыхать на лазурных берегах зарубежных морей им хочется... 11 месяцев в году, а 1 месяц работать, но не напрягаясь. А выходит что? Она эти 11 месяцев пашет, как пчёлка и дома пашет. Королева на кухне и царица на любовном ложе. Но когда ей кончать? Она смотрит на потолок и думает, что пора делать ремонт.
А если сверху? То смотрит на простыни, и думает, надо менять мебель в квартире, а то стыдно кого пригласить. А если боком или раком? смотря куда взор упадёт. Может на пол, пора ламинат заменить или паркет, а может линолеум? А если в ванной? Ну вот приспичило мужчине всё. Сантехнику надо менять или весь кафель.
Но это ведь мужчине приспичило, а не женщине. Мужчины они полигамные. А женщине секс не нужен от слова: "вообще".
Мне не верить это ровно обкому и профкому социалистического строительства, приведшего к недоразвитому капитализму.
Думаете я вру, сарказничаю, иронизирую, троллю? Ничуть не бывало. Я ставила вопросы и большинство женщин и мужчин (уж они-то точно знают), что секс для женщин всех возрастов не очень важен.
Ирина, вот так с вашей лёгкой руки я неожиданно для себя попала в 3% падших женщин. Наконец-то имя для меня найдено!—6 дней назад
Ира люблю длинные ответы дл...
[175K]
Assorti Я давно в них и ничего. Секс я полюбила с 12 лет, но попробовала позже. Ещё пуще понравился. :)—6 дней назад
Niki M
[93.8K]
Ира, ведь ты-то имела ввиду именно "патологию хотят заниматься", а не отрицала сам секс(его хотеть можно, но не обязательно бегать и хотеть его со всеми мужчинами, тем более молодым) - верно же? Я, правда, тоже не совсем поняла про 3%, но суть уловила, думаю)—6 дней назад
Ира люблю длинные ответы дл...
[175K]
Niki M Я очень надеялась, что суть поймут...—6 дней назад
комментировать
5
секлета
[184K]
6 дней назад
А с кем заниматься сексом девушкам? С девушками? Или вы имеете в виду отношения с более взрослыми мужчинами?
Вообще во времена моей бабушки (родилась в 1892 году) большинство браков было у девушек с более взрослыми мужчинами. Такие мужчины уже чего- то достигали в жизни, и могли прокормить семью с несколькими детьми. У бабушки было трое детей, и муж был старше ее на 10 лет.
Сейчас девушки более меркантильны, ведь у более зрелых мужчин больше средств, которые он готов потратить на нее. Так почему ей не обратить внимание на такого человека и иметь с ним отношения? Более надежно - брак, но и сожительство принесет девушке материальное благополучие. Есть целые агентства, которые сводят девушек с богатенькими "папиками". Можно осуждать девушек, но что это даст? Такие девушки всегда были и всегда будут. И упрекать их за желание "красиво жить" стоит ли? Ведь каждый сам выбирает свой образ жизни.
Вижу в вопросе два момента. Почему хотят заниматься и почему с мужчинами, а не с парнями. Первое это физиология. Хотя женская сексуальность формируется постепенно, а многие женщины только после родов испытали оргазм. Но организм шепчет. Есть некое томление. Часть девчонок пробует секс из любопытства, часть чтобы почувствовать себя взрослыми. И не стоит забывать о мужском коварство. О поматросил и бросил.
А почему с мужчинами, а не с ровесниками? Мужчина больше думает о партнерше, он уже может доставить удовольствие. Он может вскружить голову. И есть девицы корыстные. Которые ищут себе "папиков" или хотят выгодно выйти замуж.
это очень легкий вопрос. на самом деле молодые девушки хотят заниматься сексом с деньгами. но у молодых мужчин с деньгами не очень если они не золотые дети золотых родителей, поэтому женщины предпочитают заниматься сексом с мужчинами, у них уже с деньгами чуть получше. да и после первого секса молодая девушка автоматически превращается в молодую женщину. и этот процесс необратим.
Ну хотя бы потому что это физиологическая потребность женского пола, искать партнера для спаривания, мужского пола. Команду этому дает ее тело, через получаемое удовольствие, путем раздражения эрогенных зон, и главное воздействие на мозговой центр.
Естественный процесс заложенный Природой Матушкой...
Почему только молодые девушки и женщины?
Почему очень многие молодые девушки хотят заниматься сексом с мужчинами?
А как насчет того, что, если старый мужчина хочет и может заниматься сексом с молодой женщиной, а она не против, если он еще в состоянии стояния? Вы над этим не задумывались7 И вообще, что такого в этом противоестественного, если физиология человека позволяет, то что ему потребно в меру его желаний и возможностей?
Тем более, если у человека нет наследственного маниакального синдрома и насильственных намерений по отношению к противоположному полу....