Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что нужно слелать для того чтобы покончить с восхищением ворами в законе?

Zinaida Gennadyevna Lebedeva [510] 5 дней назад

Ни для кого не секрет, что в России и СНГ воры в законе пользуются огромным уважением в среде различных возрастных и социальных групп. Им посвящены свюайты("Прайм Крайм"), группы на сайтах однокласснмки, фейсбук и вконтакте. На ютуб ввкладываются передачи о ворах в законе, в коммениариях под котоыми можно найти десятки тысяч пиететов к этим подонкам. Скажите, когда же кончится героизации этих нелюдей??

1

Подавляющее большинство воров в законе мертвые или отошли от дел, явление давно не носит массовый характер как в 90-е годы, когда воры контролировали многие сферы деятельности без сопротивления органов правопорядка. В основном их не уважают, у большинства неприятные воспоминания о том времени и подонках, кто мешал мирной жизни. В любом обществе есть маргиналы, кто оправдывает преступников и фашистов, но их меньшинство. Пройдет время, о них забудут.

1

Нужно начать судить по справедливости, ну или хотя бы по Закону, чтобы наказание за содеянное было неотвратимым для всех не взирая на чины и звания, а пока этого - нет, люди будут восхищаться(в жизни, в кино и т.д.) ворами в Законе и обращаться к ним за справедливым решением и помощью, поскольку помнят, как по-людски, так и по-воровски.

P.S. Далеко не все воры в Законе - подонки(более того, это понятие изначально к ним не относится).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация