Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда наступит всеобщее жирование?

Zinaida Gennadyevna Lebedeva [509] 4 дня назад
тэги: дата
2

Ни когда.

Автор вопроса с упорством достойного лучшего применения на разные лады обсуждает эту тему. И вот что хочется Zinaida Gennadyevna Lebedeva, у вас что возможно жировать нет? Или вы считаете что жирующий допустим это очень богатый человек не имеет проблем? Вы считаете что какой-нибудь богатый бизнесмен имеет возможность спасть спокойно?

0

Не существует такого понятия "всеобщее жирование".

От слова "совсем". И не существует людей "жирующих". Есть люди более или менее обеспеченные, даже очень богатые, но это не значит, что они жируют. Может они при своем богатстве тяжело больны или несчастны.

Ну, а все прочие живут, как могут. Работают, зарабатывают, обеспечивают себя и свои семьи всем необходимым в той степени, в какой они на это способны.

И Вам бы посоветовала делать тоже самое.

Так как Ваши мечты о "жировании" без усилий неосуществимы.

0

Жирование - "не есть хорошо", потому что означает благоденничать, без меры набивать требуху (буквально и фигурально) без заслуг на то (т.е. за счет паразитирования - незаконного, бессовестного и во всех формах присвоения себе чужих благ), поэтому мечтать о таком общество "жирователей" едва ли стоит. Да и не может наступить такая эпоха - всеобщего друг на дружке паразитирования - это невозможно в силу чисто биологических и экономических законов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация