Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мужчина рак и женщина лев - можно ли построить семью?

вопрос закрыт
Евгения Вольвич [2.6K] 3 дня назад
2

Можно начать с того, что лев -это огонь, а рак - вода. Сочетание, мягко говоря, не очень идеальное. Несмотря на это рака часто притягивает ко льву, т.к. это заложено природой - лев, по зодиакальному календарю следует за раком.

В таких отношениях тишины, в принципе, не может быть. Это бурные отношения, громкие скандалы и ссоры, страстные примирения, что может стать для обоих привычным делом.

Рак-мужчина более нежный и эмоциональный. Он может стать лидером, но всегда стремиться домой, в семью, где его ждёт верная супруга.

Для льва-женщины очень важно блистать, быть заметной. Она не может терпеть рутины ни в чём.

Довольно таки неоднозначные отношения ждут этих двух знаков, но они оба могут рассчитывать на долгосрочный союз, несмотря на спорную зодиакальную совместимость.

1

Да,Рак и Лев - знаки совсем разные.Однако.Рак имеет свойство - один шаг вперед,два - назад.Есть в нем некая нерешительность.Он очень привык все обдумывать,взвешиват­ь.Но,он совсем не Весы.Он очень ранимый и скрытный,если чувствует,что перед ним не его человек.Он умеет распоряжаться финансами.

Лев - женщина - любит быть на виду,как лидер.Да он вода.Но,он в то же время может подойти и Деве,

которой по Знаку Зодиака целых три типа.Лев подходит Раку,единственное,чт­о меня настораживает - Лев слишком активен,энергичен - очень боюсь,что он будет его подавлять своей живостью.Но,сердцу не прикажешь - им может быть хорошо вместе.А коли так,то чего еще нужно для двоих? Насчет стихий - да он - вода,она огонь.Вот здесь некая нестыковка.

1

Можно. Если эти люди обладают достаточно высоким уровнем воспитания, образованности и ума. Еще как можно. А если это примитивные люди,не способные знать, понимать и чувствовать то, что надо бы знать, понимать и чувствовать, то им никакая астрологическая совместимость не поможет.

0

Построить семью можно независимо от того кто есть кто по знаку зодиака.

Многие семьи так и строятся- не по астрологии, а по тому подходят по характеру или по взглядам на жизнь, интересам и другим важным вещам.

Но если смотреть по астрологии, то Рак и Лев друг другу не товарищи.

Характеры у них разные, темпераменты тоже- отсюда могут возникнуть и проблемы и недопонимания.

Хотя есть и хорошие новости- и рак и лев хорошие семьянины, для них семья много значит, а это говорит о том, что такие люди будут искать компромиссы в семейной жизни и пытаться сохранить брак.

0

Строят - здание из кирпича, а не - Семью.

Понятие - Семья, появляется после рождения первенца, а сначала двое создают - Семейный Союз на основе - отношений и Любви.

Если отношений и Любви - нет, то возможно создать только - симбиоз на основе взаимоотношений и зависимости, а не - Семейный Союз и Семью.

Знаки Зодиака и гороскопы - никак не влияют на появление необходимых качеств у людей для создания Семейного Союза и Семьи.

0

Да, можно. Мужчина рак как раз таки подходит женщине львице, яркой красавице. Во первых, мужчины раки сами, как правило, обладают яркой и выигрышной внешностью. Кроме того, наш рак не станет претендовать на лидерство в паре, если в остальном он чувствует любовь и заботу, и его все устраивает. Да, это благоприятный союз для мужчины и женщины.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какая совместимость у знаков мужчина-рак и женщина-лев?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация