Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А можно бросить пить, курить и материться одновременно?

IGOR6319 [6.2K] 4 дня назад
1

А зачем? Может быть пить, курить и материться - это чья-то зона комфорта. Так зачем же разрушать "идилию"? В-принципе - наверное можно. Но доставит ли это испытуемому хоть какое-то удовольствие? То, что он пьёт, курит и материться - ему-то от этого не холодно / ни жарко. А вот скорее что окружающим доставляет неудобство, дискомфорт - так это другое дело. И кому нужнее меняться - испытуемому, или окружающим - вопрос, как-то не однозначный.

0

Запросто, было бы желание, просто сделать можно так: загадайте какое нибудь желание, только реальное, и поставьте себя в такие параметры: если брошу все свои пороки одновременно, то моему желанию суждено сбыться в такие то сроки, а если сорваться, то ничего не сбудется. Главное дать себе общение. Запишите это для уверенности. Замените мат, курение и алкоголь на курс дыхательной гимнатистики - это вообще работает безотказно. Удачи, всё у вас получится!!

0

У меня есть знакомые, которые бросили и пить, и курить практически одновременно, так их прижало, вопрос стоял или-или, или ты бросаешь пить и курить, или уходишь в мир иной. Но еще при этом бросить и материться - это уже слишком, хоть какая-то отдушина должна остаться. Да любой нормальный человек при таких обстоятельствах, даже если он раньше и не матерился, то начал бы.

0

Лучше не стоит так резко менять привычки, а сделать всё поэтапно. Иначе может наступить острая реакция на стресс и нарушения адаптации. Сначала лучше бросить пить, так как курить заново начинают обычно в состоянии опьянения. Затем бросить курить, а уже под конец прекратить материться.

0

Пить и курить одновременно можно бросить. Но вот ещё бросить материться одновременно с ними уже не получится. Как же без мата-то? Уши пухнут, а сигареты нельзя, выпить хочется, ан тоже нельзя. Да тут весь обматеришься. К тоиу же и материмся мы и в дело, и без дела.

0

Вот один полезный совет:

Только нужно понимать, что никто укреплять по умолчанию не будет.

А ведь это реальный путь к избавлению от многих вредных привычек.

Как этого добиться? Что делать? Это Большой Вопрос!

0

Можно бросить все, что угодно и кого угодно. Все зависит от вашего желания и воли. А все препятствия только в голове и только.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация