Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему за высказывания Кравчуку делают скидку на возраст, а Байдену -нет?

Cuba13 [1.8K] 4 дня назад
2

Не знаю уж кто из серьёзных людей делает скидку на возраст Леонида Макаровича Кравчука. Несмотря на свои 87 лет у него вполне себе нормально работает голова. Энергии у него много. Иначе бы президент Украины Владимир Александрович Зеленский не стал назначать его руководителем контактной группы.

Что касается некоторых высказываний разных авторов, то тут слишком много политиканства. Не секрет, что отдельные политиканство персоналии готовы придумывать различные диагнозы как Леониду Макаровичу Кравчуку или Джо Байдену, так и оппозиционному политику Алексею Анатольевичу Навальному.

Этих персоналий не смущает то, что они ничего не понимают в медицине.

А делают они сегодня кому-то скидку или нет зависит от того, какую политическую позицию они готовы продвигать.

Дали команду такому автору говорить: "давайте простим политика Х за опрошность, он же немолодой". О он так и будет твердить.

А дадут команду писать:"нет ему прощения. Не может работать - пусть даст дорогу молодым", и автор тотчас моменяет мнение.

Cuba13 [1.8K]
Диагнозы вы не ставите, но берëте на себя право утвердительно озвучивать то, что якобы думают и как и с какой целью поступают другие люди!? Интересная позиция. Вы же только что себя дезавуировали!
Не вы не стратег.
 4 дня назад
комментировать
1

Ну вот совсем не понимают ничего такие нехорошие в самой медицине? А оценивают. И Кравчука оценивают негодяи, у кого "голова нормально работает". И сонного Джо из Белого дома оценивают. Ну как же можно - он же сам памятник. А главное, "оппозиционного" политика Алексея Анатольевича Навального оценивают. Что по факту является обычным уголовником, сидящим по примитивной уголовной статье.

Эка дело, но мы же так "хорошо разбирающиеся в медицине". Всё можем правильно оценить. И что Навального "отравили". И что нога у него отнимается от самого "Новичка".

А какая форма замечательная у Кравчука в его 87 лет. И у самого Байдена, в его 78. Куда там форма самого Путина, которая будет у него в его 84 года в 2036 году. Мы же не только "разбираемся" в медицине, но и в чёрной магии тоже. Всё знаем наперёд.

Тем более, мы лично никакую команду не получали, хвалить кого либо, или не хвалить. Всегда хвалим как надо. Ну и кого надо. Ведь в Европе мы ощущаем себя настоящими европейцами и кожей чуем, кого нужно хвалить, а кого можно и поругать.

Вот и хвалим. Кого не лень хвалим. Кравчука, у которого "вполне себе нормально работает голова" в его 87 лет. Ну да, когда Кравчук родился, то кто то удавился, от зависти. После того как у него в 87 лет голова "вполне себе нормально стала работать".

Байдена хвалим ещё. Ну это могучий старик. Плохо на ногах стоит? Заговаривается? Президентов США путает? Зато сам отец русской демократии. Ну тем русским он отец, что себя считают демократами, а ещё детьми и внуками самого Байдена.

Навального ещё хвалим. Ну здесь вовсе без вариантов, ведь сам "оппозиционный политик" Алексей Анатольевич Навальнй. Что, ещё и уголовник мелкопакостный? Ну с кем не бывает.

Ну а возраст у самого Кравчука действительно весьма почтенный. В этом возрасте не по Минскам разным разъезжать, а успокоиться и о грехах своих подумать. Ну и действительно, по его возрасту можно грешному Леониду Макарычу и скидку сделать за высказывания его.

Что касается самого Байдена? Ну "мальчик" он совсем. Всего то 78. И пусть плюнет в глаза Остапу Бендеру тот, кто скажет, что это девочка.

И форма у него замечательная. У Байдена самого. И физическая и психическая формы. На трапе не падает. Не заговариватся совсем, ну и никого не путает. Шпаргалками на пресс-конференции вообще не пользуется. И что там ему всего будет то в в 2030 году, к концу его второго президентского срока. Уже ведь собрался. Всего то каких то 86. Меньше чем сейчас Кравчуку. Но блдше чем будет Путину в 2036 году.

Вот и весь мой ответ. Нельзя Байдену давать скидку на возраст, как тому же Кравчуку. Ведь младенец он сам в сравнении с Леонидом Макарычем.

Что? Голова мол не работает? Да это и не так уж важно. Ибо знают и без этого, кого надо хвалить, а кого и не очень. Байдена надо. Кожей это чувствуют "ощущающие себя настоящими европейцами". Ну и хвалят. И Байдена хвалят. И Кравчука тоже. И Навального. И всем им они дают скидку за высказывания, несмотря на возраст и состояние. Потому что в медицине "хорошо" разбираются...

1

Байден еще пытается бегать, а этот даже тело свое не иожет носить и только сидит и выдумывает какие то бредовые идеи и высказывается так что даже члены его делегации многозначительно переглядываются. Так что этому телу и делают скидки на возраст, а Байден еще рулит самой могущественной страной мира, как они сами себя считают.

0

Думаю, тут дело в менталитете как минимум. Сравнивать его необязательно, ибо

Можно просто провести маленькое сравнение:

Бывший президент Украины и Нынешний президент Соединенных Штатов - одной из крупнейших стран в мире, с сильнейшим государственным и экономическим строем. Разумеется, что взгляд всех будет прикован к такому крупному политику как Байден, а не к Кравчуку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация