Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать, если даю себе слово бросить курить, а потом срываюсь?

kuma111 [554] 5 дней назад

Бывает сутки не курю, а потом опять начинаю, за что виню себя. Без сигарет будто бы какую-то пустоту ощущаю

1

Пустота в душе есть, она заполняется , или Господом Богом, или всяким дерьмом, типа сигареты, наркотики, алкоголь и тому подобное, я тоже очень много курил, по две пачки в день бывало, получалось не курить, это когда болело горло, при ангине, а потом по новой, до тех пор, пока не поверил в Господа и Спасителя Иисуса Христа и благодаря вере в Него бросил курить и уже двадцать шесть лет не курю и уши не отвалились, так-что если у вас нету гордости, то обратитесь до Господа Иисуса Христа!

0

Прочтите книгу Алена Карра ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Я курец с 17 летним стажем, 12 лет уже не курю, и ни разу не потянуло, благодаря этой книге)до этого бросала раз 7 или даже больше, уже не помню, но помню, как было мучительно, это можно назвать только ломкой, никак не иначе, сильная зависимость и уродство для здоровья сильное. Страдает обмен веществ, что в будущем даст о себе знать. После того, как бросила, стала все набирать, аппетит был жуткий, у тех, кто бросает курить запахи и вкусы сильно обостряются, н правильнее будет сказать, что у курцов вкус и нюх притуплены. Но если заняться собой и понимать, что происходит с организмом , то проблем не будет. Удачи вам, все получится:)

0

Чувство вины за не выполненное обещание...Большая ловушка при борьбе с зависимостями.Чем больше будете давать себе зароки,тем тяжелее будет чувство вины.Попробуйте себя простить за неудачное предприятие в виде бросания курить и не только.Не сдержали слово,закурили,не страшно.главное,что есть желание,а это мотив.День продержались без сигарет, отлично.пробуйте дальше,А пустота образуется из - за того что мозг ленив и требует удовольствий самым коротким путем.Заменянейте пустоту мозга постепенно его тренируя сокращая курение.Перестаньте бороться с собой,и парадоксально, но все получится.

0

Если бы можно было легко бросить курить,уже давно никто бы не курил. Вот начать курить действительно легко и просто, потом эта гадость затягивает,входит в привычку. И сигареты берут власть над твоим сознанием,и ты становишься рабом табачных изделий. Я курил 20 лет и знаю,что это такое. Но вот однажды 1 мая 2000 года я решил бросить курить,потому что понял,что это баловство очень негативно влияет на мое здоровье. Я хорошо запомнил число,что очень важно. Ну,а дальше все зависит от характера человека. Сможет он победить вредную привычку,или она его.

0

Вы знаете, даже вот эти Ваши попытки уже вызывают уважение, потому что большинство курильщиков даже на это не способны. Я курил почти сорок лет. И, не поверите, все эти сорок лет пытался бросать почти ежемесячно. Это очень трудно. Но мне удалось - наверное, потому, что столько лет бил в одну точку. Теперь почти 10 лет не курю и только жалею, что не бросил раньше. Поэтому не прекращайте Ваших попыток, и дай Вам Бог силы для этого.

0

Можно попробовать узнать зачем вы курите, то есть какие эмоции или мысли вам трудно переносить (это можно сделать с дневником СМЭР в течении 1 месяца).

После этого надо захотеть ещё раз бросить курить и одновременно начать разбираться с этими проблемами или эмоциями.

Метод работает не на 100%, а примерно на 60-70. Я так бросила на 3 раз использования этого метода. С каждым разом курить хотелось всё меньше.

0

Что делать? Продолжать бороться с вредной привычкой. Вы уже на верном пути. Не сдавайтесь. Если не получается сейчас, то обязательно получится позже. Главное, чтобы Вы сами действительно этого хотели. Важно принять для себя четкое решение. Вот тогда все получится. Т.к., человек всегда стремиться к тому, чего искренне желает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация