Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зюганов призвал Путина признать ЛНР и ДНР 6.05.21 - какое ваше отношение?

Данелия [112K] 1 неделю назад

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Россия должна признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики. Депутат Госдумы отметил, что об этом президент РФ Владимир Путин должен указать в послании Федеральному собранию.

«Немедленно надо в послании президента сказать всем: мы признаем Донецкую и Луганскую республики. Там сегодня 400 тысяч живет наших граждан, мы будем их защищать всеми имеющимися средствами», — процитировал Зюганова telegram-канал ТАСС.

Ранее лидер коммунистов, по данным «Национальной службы новостей», заявил о необходимости восстановить в новой форме геополитическое пространство, которое существовало в рамках Советского союза, и защитить русский мир путем признания Донецкой и Луганской республик. К Федеральному собранию Путин обратится 21 апреля. Пройдет оно оффлайн. Выступление совпадет с отчетом правительства РФ перед Госдумой о работе за 2020 год, поэтому последнее будет перенесено ориентировочно на 12 мая.

Ранее о необходимости признания независимости ЛНР и ДНР высказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Депутат отметил, что Киев готовится к новой большой военной операции на востоке Украины и уже получил согласие на это из Вашингтона.

7

Мое мнение, что это надо было делать ещё в 2014-м, или теперь уже, не делать вообще.

Вот тогда, имело смысл сказавши А, сказать Б.

Тогда, у россиян была вспышка ярко выраженных патриоических чувств, и рейтинг президента тогда, в 2014-м, взметнулся до небес. Сейчас, такого не просматривается, и я думаю, что брать в руки оружие и идти воевать с этнически близким народом, рискуя своей жизнью, мало кому хочется.

Теперь, на мой взгляд, это делать уже поздно, и это может привести к полноценной, реальной войне. Не холодной войне, а настоящей - горячей.

И что тогда? Туда поедут срочники и контрактники, многие из которых, потом, приедут домой в виде груза "200"?

Не говоря уже про то, что в этом случае, мировое сообщество объявит Россию нерукопожатной страной-агрессором со всеми вытекающими, и чем это закончится, вообще, неизвестно.

В данном случае, высказываю свое личное мнение, и на истину в последней инстанции не претендую.

В 2014 году, мой муж съездил кое-куда в непродолжительную командировку, и это мы с ним обсуждали ещё тогда. Не изменили мнение и сейчас.

4

Господину Зюганову всё хочется втянуть Россию в очередной Афганистан. Я думал это преррогатива верховного главнокомандующего, объявлять войны, а тут и товарищ Зюганов подсуетился. Думаю, что если президент захочет окончательно порвать со всем остальным цивилизованным миром, то он может признать эти новообразования. Если осталась капелька здравого смысла, то этого делать не стоит и думаю так и будет. Никто пока ДНР признавать не будет, помощь и так идёт немаленькая в эту местность. Всех устраивает такая гибридная война- втихаря, зачем же лишний раз задираться. Хочется Зюге повоевать, пусть собирает своих ополченцев и на Донбасс, мне интересно, многие ли поедут? Выборы на носу, вот и метят территорию типа- лидеры фракций.

3

Давно надо признать ,а минские соглашение нужно аннулировать ,после такого кровопролития необходимо признать, нельзя Донбассу оставаться в составе Украины , как в глаза смотреть тем у кого погибли родственники? Донбасс должен быть независимым , иначе зачем была это война.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация