Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С кем можно поговорить о реальных доказательствах мультивселенной?

Menestrele for the Universe [23K] 4 дня назад

Личный опыт?

Сразу оговорюсь, что любое приведенное доказательство будет принято на веру, поскольку это субъективный опыт.

Может кто то из обитателей БВ пережил нечто, что для него является доказательством того , что вселенная множественна?

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
Мария Лихова [1]
С собой перед зеркалом  4 дня назад
Menestrele for the Universe [23K]
Очень остроумно. Ценю ваш опыт.  4 дня назад
комментировать
2

Со мной. Я пережила клиническую смерть и выжила тогда только потому что выбрала другой мир. В том мире, в котором я осталась бы я умерла бы.

Доказательства? Я не узнавала людей, которые меня знали в прошлом. Я мыслила иначе. Я действительно не узнавала мир, в котором я живу. Затем я просто выстроила свою жизнь заново и проблема исчезла.

Menestrele for the Universe [23K]
Вы помните что с Вами было в момент клинической смерти? Какие то детали? И в каких моментах этот мир был для вас не узнаваем? Извините за распросы. С этой целью был опубликован вопрос, что бы как можно больше узнать об этом. Меня на днях потрясла публикация одного ответа на БВ , где автор рассказал, как сел на поезд в один вагон, а потом при остановке вышел на перон купить еды , а когда вернулся,то оказалось , что он едет не в этом вагоне, и попутчики его не узнали.  4 дня назад
Великий И [14.3K]
Да я помню детали в момент клинической смерти. У меня был диалог, в котором меня уговаривали не бояться и не сопротивляться происходящему, всех подробностей рассказывать не стану, там много личного и про прошлую жизнь и про ту смерть, но такой диалог просто не забудешь.
А по поводу неузнаваем мир после клинической смерти у меня оказались отношения, которых никогда не было и частично другое окружение. То есть я не имела ввиду вошла в одном месте вышла в другом. У меня изменения были именно среди людей.
 3 дня назад
комментировать
1

Сейчас нормально поговорить обо всем можно только с книгой. Научно-популярная книга Виктора Стенджера,которая дает расширенное понятие космоса"Бог и мультивселенная". Но есть другая мультивселенная Marvel. О ней много написано книг. О мирах этой мультивселенной есть серии комиксов,видеоигры,ф­ильмы.

Menestrele for the Universe [23K]
Благодарю за ответ, меня интересуют реальные происшествия в жизни людей, о которых они остерегаются рассказывать, потому, что боятся,что им не поверят.
Marvel. Я большой поклонник Марвел, кстати.
 4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация