Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему существует три мнения по отношению к ЛГБТ?

Кэролайн Ванг [651] 4 дня назад

Мнение 1: мужской и женский гомосексуализм - это отклонение

Мнение 2: гомосексуализм (мужской) - отклонение, лесбиянство - норма

Мнение 3: гомосексуальность и лесбиянство - норма

почему нет единого мнения? Я вот лично склоняюсь ко 2 варианту в силу того, что женщины прекрасны почти в любых видах (более сложны, вероятно в силу способности рожать). Геи же у нормальных людей должны по сути вызывать отвращение.

Но есть такие люди, которые понижают женское совершенство, ставя лесбиянство наравне с гомосексуализмом (либо же из зависти или из-за сильно традиционных установок в семье)

И так же есть такие люди, которые наоборот повышают мужское несовершенство, ставя гомосексуализм в разряд нормы, может быть из-за чувства несправедливости и неполноценности. Типа, "как это так: женщинам можно, а мужчинам - нельзя; т. е. женщина может заниматься сексом как с мужчиной, так и с женщиной, а мужчина может заниматься сексом только с женщиной" Плюс они вероятно ещё ссылаются на статью за мужеложство, по которой сажали гомосексуалистов-мужчин, а женщин не сажали по подобной статье за лесбиянство (в большинстве стран).

Но это я так думаю... А вы как думаете?

Виталий310­5 [24K]
Что за чушь я прочёл только что "понижают женское совершенство, ставя лесбиянство наравне с гомосексуализмом­"? Лесбиянки - это гомосеки женского пола. Он+он;она+она;оно+он­о, трансгендер+трансген­дер это всё гомосексуализм. Гомосексуализм это отношения между людьми одного пола.  4 дня назад
Кэролайн Ванг [651]
Да, это отношения между людьми одного пола. Но тут вопрос скорее в другом: что из этого нормально, а что отклонение.  4 дня назад
комментировать
3

Ну по моему те "мнения о ЛГБТ"которые вы озвучили в своем вопросе это скорее общественное мнение и взгляд рядового гражданина.А есть также взгляд со стороны медицины или же биологии,а если смотреть под этим углом то объясняется все довольно просто,к примеру что у некоторых людей немного не так работают половые гормоны,они родились с этим и живут с этим,где то прячутся где то нет.Но представители ЛГБТ существуют практически во все времена человечества,даже за долго до того как этот термин возник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация