Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как заключенные в тюрьме заряжают телефоны?

Роман5236452 [13.3K] 6 дней назад

Мобильные телефоны в тюрьмах запрещены законом. Иногда в чатах пишут, что сидят в тюрьме и якобы пишут оттуда, но в правдивости слов терзают сомнения, как заряжают телефоны не говорят.

3

В тюремных камерах обычно есть розетки. Но для зарядки телефона их используют редко, чтобы не выдать себя. Поэтому, как правило, телефоны заряжают во время производственных работ, там это гораздо проще сделать.

Еще удобнее использовать "powerbank" - его один раз зарядил и на месяц хватит.

Что касается того, как в тюрьмы попадают запрещенные предметы, то мы иногда читаем о поимке кого либо из сотрудников тюрьмы при попытке передать чего либо, чего передавать нельзя. Ну а уж передать запрещенное в посылке, это часто.

Главное, не забывайте, что люди везде одинаковы, что на воле, что на зоне, что в министерстве, что на заводе. Увы, инопланетян среди нас нет. Поэтому, помогаем друг другу чем можем и в пределах наших социальных установок. Вся надежда, что скоро организуют производство неподкупных роботов.

2

Розетки есть, есть и кипятильники и шурудильники из лезвий, есть проводка к светильникам, к которой, при минимуме навыков в работе с электричеством, можно спокойно подключиться. Кипятильники не запрещены, значит можно уловить момент и зарядить телефон. А еще поговорить можно с телефона вертухая, естественно за деньги. Сейчас повсеместно в местах заключения ставят глушилки, но ведь работникам тоже надо звонить и общаться с родственниками, значит есть периоды когда глушилки выключают. А чифир легко можно закипятить на газете, либо на газетных уголках, либо на трубке из газетной бумаги, которая горит достаточно долго, что бы вода закипела. Дыму конечно до хрена, люди жмутся к полу, так как вентиляции в камерах практически никакой.

1

Всмысле как заряжают телефоны!?)

Да обыкновенно просто,также как и вы заряжаете дома,там есть электропроводка,так как там проведён свет и этого достаточно чтобы добыть энергию тока,ну а если есть телефон,то и зарядко соответственно тоже имеется,современные зеки сидят же не в яме с горсткой риса!)))

1

Было бы что заряжать, а как заряжать дело второстепенное. Если они в камерах как-то варят чифир, то и розетки у них соответственно имеются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация