Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого бы выбрали украинцы президентом в 2021-ом, имея "машину времени"?

линза [320K] 5 дней назад
  • турчинова;
  • тимошенко,;
  • сталина,
  • путина;
  • зеленского;
  • саакашвили:
  • тягнибока;
  • наполеона;
  • гитлера;
  • пилсудского;
  • бандеру;
  • троцкого;
  • шухевича;

Или другого-кого? Как Вы считаете? Поделитесь мнением.

Вопрос, конечно, фантастический, тем не менее, имем право пофантазировать...

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
4

Украинцы непредсказуемы, выбирали же они Кучму в свое время. А ведь он совершенно неадекватный, не отдает отчет своим словам, лжет постоянно, впрочем, как и Зеленский, а тот еще и жалуется, как его, бедного, обижает Россия. Когда мы их уже по-настоящему обидим, перекроем краны навсегда, и закончим эти позорные отношения.

2

Дело в том, что как Украина разная, так и украинцы тоже совсем разные, причём они ненавидят друг друга даже больше чем, например, западэнцы ненавидят Россию и русских.

Украина это далеко не Россия где гораздо более 100 национальностей очень хорошо и спокойно уживаются вместе, у нас нет деления на восток и запад, а если и есть у народа какая-то неприязнь к столицам и их жителям, то это, во-первых, не от особо богатого ума, а во-вторых, вообще-то столичных жителей не очень любят в любой стране мира...

На Украине же, как будто и не было многих десятков лет, что прошли после революции 1917 года в России, создания Украины и вхождения её в состав СССР, присоединение западных областей и всеобщей украинизации, в основном русских, но не только, а и поляков и венгров и румын, молдован и евреев, и ещё нескольких этнических национальностей, на Украине они все украинцы, но главная ошибка украинской власти, особенно после обретения Украиной независимости, это то, что там не понимают разницы между гражданством и национальностью, и запреты языков для этнических "меньшинств" (о русских на Украине писать это слово без кавычек, как-то рука не поднимается, их там до сих пор миллионы), в России же хотя и гражданство у всех одно РФ, но в тоже время очень широко представлены в Российской Федерации национальные области, края и даже республики, со своими национальными лидерами, а население может спокойно общаться на своём родном языке, получать образование на нём же, обращаться в официальные органы, и даже в правоохранительных органах люди могут потребовать переводчика и адвоката своей национальности и им их обязательно предоставят, причём так принято по всей России.

На Украине же всё с точностью до наоборот, "украинцы это главная национальность, остальные быдло" вот именно от этого сейчас и происходят все беды и лишения на Украине, а главный лозунг майдана "москалей на виселицу и на ножи" и явился тем самым бикфордовым шнуром, огонёк по которому и взорвал ту мину с крайне негативнвм мнением об этой украинской власти этнически русского население в Крыму и на Донбассе, при этом Крым ушёл на свою родину, в Россию, а Донбасс восстал и борется, воюет за свою независимость и даже, если хотите, за свою жизнь, поэтому окончательно уйдет с Украины и Донбасс тоже, весь, а не только самопровозглашенные республики, причём это произойдёт довольно скоро, ведь война, что развязала украинская власть на востоке Украины и геноцид населения по национальному признаку, как раз и способствуют его уходу.

А кого бы сейчас выбрали украинцы президентом Украины уже и не суть важно, Украина расколота как минимум на две части, и поэтому запад и возможно центр, выбрали бы себе одного, видимо прозападного, как сейчас, президента, а юго-восток совсем другого, тем более, что в стране, что находится под внешним управлением, никаких по сути выборов нет, фикция выборов есть, вложенные богатыми и политиками деньги и другие ресурсы в своих кандидатов есть, а вот выборов там нет...

Поэтому сейчас, прямо на наших глазах, Украина стремительно теряет признаки государства, что обязательно окончательно потеряет свою государственность, но на мой взгляд, Украина её уже потеряла, и сейчас, по моему мнению, будет вполне достаточно хотя-бы одного наступления ВСУ на Донбассе и на этом всё, на Украине, как едином государстве, можно смело ставить большой и жирный крест, от этого государства, а по сути тоже фикции, даже мокрого места не останется.

В общем и целом неудался ленинский проект под названием (УССР) Украина, и сейчас идёт его завершение.

Но для населения Украины это хорошо, хотя-бы и по одному но очень простому принципу, хуже уже не будет, хуже некуда.

2

Путина однозначно не выбрали бы. Но такого как Путин выбрали бы. Что бы любил свою страну, что бы усиливал и политическую, и экономическую мощь своей страны. Что бы не плясал под чью то дудку а действовал только в интересах своей страны. Но, к огромному сожалению, нет такой фамилии в вашем списке. Да и в реальной жизни такого человека мы не знаем.

1

Если вернуть время вспять ,то скорее всего бы выбрали Януковича президентом,при его власти всё было лучше,лично я так считаю и не навязываю своё мнение никому.

0

Да наверное бы вообще на выборы не пошли,просто устали от всех,более тридцати лет "все тежи на манежи".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация