Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему во время критических дней женщина ещё слабее и уязвимее, чем обычно?

Валентина ангел возмездия [150K] 1 неделю назад

В чём это проявляется? И физиологические проявления, и психологические. Должны ли с этим считаться мужчины? Если да, то в чём это должно проявляться?

1

Есть такое шуточное выражение, что женщина один раз в месяц должна занимать положение бревна, давая себе возможность для разгрузки. И любящий мужчина лишь будет рад любой возможности своей женщины восполнить свои силы. Другое дело, что критические дни должны протекать спокойно, а не изнуряюще. И если этот процесс настолько болезненный стоит обратится к гинекологу.

1

Считаться должны. Но и женщинам, следует понимать, что ряд проблем связанных с критическими днями - нарушения менструального цикла, болезненные менструации, предменструальный синдром - надо лечить и желательно без лекарственными методами - остеопатия, психотерапия, гомеопатия.

rodleoil2 [303K]
Оказывается сильные и смелые женщины - слабые и уязвимые.
Но это еще полбеды.
Мужчины привыкли терпеть выкрутасы женщин, перепады настроения, большинство даже переживает женскую беременность и не одну.
Проблема в другом.
Вы предлагаете лечить лекарственными методами.
Но почему не заняться дисциплиной.
Мужчина сломавший ногу не истерит месяцами и не портит жизнь всем остальным своим нытьем. Страдает, ждет когда зарастет, учится заново ходить.
А женщина не может во время естественного процесса сдержать свою натуру под контролем?
Не каждый мужчина ломал ногу, но каждая нормальная женщина рожала.
Так может просто стоит адекватной и нормальной женщине контролировать себя, а не заставлять всех с собой считаться?
 1 неделю назад
Яне витек [34.4K]
Я как раз считаю что лечить проблемы связанные с критическими днями надо лечить без лекарств. Остеопатией например.  1 неделю назад
rodleoil2 [303K]
Это не лечение. Для обезболивания уже есть группа препаратов, не вредящих женщине. Разговор о психическом состоянии женщины и о несдержанности, когда она срывает собственное неудобство на ни в чем не повинных людях.  6 дней назад
Валентина ангел возмездия [150K]
Женщины не сильные и не смелые, особенно по сравнению со здоровыми и крепкими дядьками, на которых пахать и пахать! То, что они (в том числе их здоровье) во время "красных дней" ещё слабее и уязвимее, даже врачи говорят, рекомендуя в это время снизить физические нагрузки! И психологически они становятся более ранимыми и впечатлительными, чаще плачут! Такое тоже бывает, а не только срывы на тех, кто не виноват! Есть женщины, которые не истерят и не ноют во время критических дней, это не значит, что им не тяжело, и не нужно с ними считаться! У кого-то может от месячных и голова кружиться. И не все нормальные женщины рожают! Монашки - тоже нормальные женщины!  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация