Где посол Украины в Австрии Щерба смог разглядеть российские флаги?
Дмитрий1978
[58.5K]5 дней назад
Посол Украины в Австрии Щерба возмутился тем, что австрийская газета Der Standard в своей статье назвала конфликт в Донбассе гражданской войной. Об этом сообщает Obozrevatel.
Материал называется «Украина хочет вступить в НАТО, снова вспыхивает гражданская война».
«Украинская земля. Российские флаги, солдаты и оружие — с одной стороны, украинские — с другой. Но это не оккупация, а "гражданская война" для Der Standard», — отреагировал на публикацию Щерба.
А этот Щерба вообще был хоть раз с той самой одной стороны? Или всё таки это бред очередного бреданутого?
Вот только не надо тыкать российскими флагами. Официальная символика государства не запрещается на территории других государств (если только они не в состоянии войны). Так что флаг США в Москве, например, вовсе не символ американской оккупации России (или все же символ и пора принимать меры?). Украина не находится в состоянии войны с Россией (приведите хоть один соответствующий официальный украинский документ), Россия с Украиной - и подавно. Объявлять страну агрессором и требовать от такого агрессора расширения хозяйственных связей - это бред, похоже, только украинской политики.
А что касается поиска "русского следа" и "руки Москвы", то это не бред, а традиция. Вспомним, хотя бы пресловутое "русские идут!", после которого из окон вываливались некоторые американские конгрессмены. Так вот это все никуда не делось, только обострилось (похоже, по весне). И проявления этого помешательства становятся более людоедскими - не отдельные, безвредные в целом для страны, самоубийства инициаторов, а покушение на массовое убийство как своих (судя по риторике, пока еще) граждан, так и граждан уже не своих, но пока как бы числящихся.
Ну и про гражданскую и оккупацию.
При оккупации задача власти - освободить своих людей (в первую очередь) и свои территории. Украинские политики у власти поголовно декларируют иные цели: зачистка территории, освобождение Донбасса от нынешнего населения (каким образом, отправкой в Австралию?) и неприкрытые угрозы обязательной внесудебной расправы над половиной, как минимум, этого "лишнего" населения. Так что гражданскую войну давно признали власти Украины сами же её и объявив в целях геноцида "собственного" населения.
"Официальная символика государства не запрещается на территории других государств " - а подобная символика на танке, который перемещался в группе своих собратьев в 10-х числах июня 2014 года по центральным улицам Луганска, запрещается или нет?—5 дней назад
комментировать
0
greathok
[36.5K]
5 дней назад
27 февраля 2014 года Здание Рады Крыма Симферополь:
При чем тут Крым? Крыма Украине больше не видать никогда, как своих ушей. В Крыму все вышли с российскими флагами. На Донбассе, кстати говоря, тоже. Если Вы не помните - на Донбассе тоже проводили референдум. А сейчас им не за чем вывешивать российские флаги. У них уже давно есть своя символика.—5 дней назад
greathok
[36.5K]
так вывесили ведь. Да и в Крыму вывесили флаг задолго до референдума сразу после захвата Рады Крыма вооружёнными людьми.—5 дней назад
Дмитрий1978
[58.5K]
Какими вооруженными людьми? Оставьте свой бред для бабушек на скамейке.—5 дней назад
greathok
[36.5K]
Открываете фильм "Крым. Путь на Родину" (Российский фильм для бабушек - как вы выразились) и смотрите момент про захват Совмина и Рады Крыма. Также можете открыть в ютубе по запросу "Захват здания Совета Министров Крым". Вы найдёте в разных ракурсов записи с камер наблюдения. Также захват, состоявшийся ночью 27 февраля 2014 года в 4:20, вошёл в большинство хронологий событий по событиям в Крыму. Также это событие подтверждает Гиркин, который по его же словам принимал непосредственное участие в захвате. Если вы не в курсе этого, то предлагаю сначала изучить подробнее эти события.—5 дней назад
Дмитрий1978
[58.5K]
Да в курск я, в курсе. Только Вы путаете захват с обеспечением порядка и безопасности. Это не было никаким захватом. Учите сами лучше мат. часть. Вы, извините, сами откуда? Я и фильм, на который Вы сослались, смотрел. А также и в Крыму был неоднократно. С людьми общался местными тоже не однократно.—5 дней назад
greathok
[36.5K]
А какой порядок обеспечивался вооружёнными людьми без опознавательных знаков ночью с разрушением дверей и вывешиванием российского флага над государственным учреждением другой страны на территории другого государства?...—5 дней назад
Дмитрий1978
[58.5K]
Слушайте, да задолбал Ваш этот словесный понос. От Ваших долбаных нациков жителей Крыма защищали, которые хотели целый поезд "дружбы" в Крым прислать, да вовремя в штаны наложили. А также от украинских военнослужащих, которые не захотели перейти на службу России, хоть таких и были единицы. Я знаю, что комментарии наши поудаляют всё равно. Но всё таки молчать не стану.—5 дней назад
greathok
[36.5K]
То есть вооружённые люди и военные РФ, блокируя админздания, аэропорт, вокзал и военные части ВСУ, таким образом защищали от пустых поездов дружбы и так и не появившихся "нациков"? Хм... интересное объяснение. А я то считал, что это агрессия одного государства против другого, что отлично вписывается под критерии агрессии, описанных в статье 3 резолюции ООН... Хорошо, буду знать...—5 дней назад
Дмитрий1978
[58.5K]
Да Вы просто поезжайте в Крым. Да пообщайтесь с местным населением. Вам расскажут очевидцы, а не украинские новости, которые хорошенько Вам промыли мозг. Крымчане всегда мечтали вернуться в Россию и они это сделали. Были, конечно, и те, кто против. Но таких были единицы. Крымчане проголосовали и сделали свой выбор. Россия просто поддержала этот выбор и защитила.—4 дня назад
greathok
[36.5K]
Мнение крымчан как-то отменяет факта захвата здания Рады в Крыму и вывешивания там флага другой страны?—4 дня назад
Дмитрий1978
[58.5K]
Вы меня утомили. Верьте дальше в свою чепуху—4 дня назад
greathok
[36.5K]
дело не в вере, а в фактах. Я вам показал наличие российских флагов, как в Крыму, так и на востоке Украины—4 дня назад
Дмитрий1978
[58.5K]
Я же говорю - утомили. Не вижу никакого смысла продолжать диалог—4 дня назад