Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда податься бывшему милиционеру уволеному из рядов МВД?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [36.8K] 5 дней назад

Куда податься бывшему милиционеру(полицейс­кому) уволеному из рядов МВД?Где можно работать такому человеку?

8

Самый простой ответ- охранник. Если с лицензией, то требуются везде, степень оплаты правда разная. У нас, например, только сейчас узнал, что по мосту, который я проезжаю пару раз в неделю стоит охрана. Узнал случайно и охранники исключительно бывшие местные менты. Что они охраняют, мост или что-то ещё не знаю, но по тридцатке, пенсионеру, сутки-трое, я думаю условия сказочные, и берут именно бывших ментов. Двор мести эти ребята вряд-ли пойдут, а по опыту общения со многими сотрудниками, знаю, что многие в домашних даже делах соображают туго, поэтому гражданские рабочие специальности им не подойдут. Не все, конечно, но многие. Поэтому и работа для них должна быть похожа на ту, чем они занимались раньше. Поэтому и охранник, вахтёр, в службе безопасности. Как-то так.

2

Лучший и самый удачный вариант - сыскное агентство, открыть самому или с бывшими сослуживцами. Или частная охранная компания. Конкуренция довольно высокая, но вид деятельности востребованный.

Не лучший вариант пытаться идти работать в коммерческие структуры. Рано или поздно на вас выйдут спец. службы и начнут склонять к сотрудничеству (стучать на руководство, брать в оперативную разработку коллег по работе). Дело это поганое и не менее опасное, чем служба в полиции. Можно и в бетон по горло угодить.

Можно рассмотреть вариант спортивного клуба, открыть курсы вождения, экстремального вождения. Пытаться делать ставку на те навыки и опыт, которые были приобретены на службе.

Проблема в том, что бывшие сотрудники системы - совсем не предприниматели. Они привыкли быть встроенными в хорошо работающую структуру. Когда остаются одни на улице - теряются. Здесь надо включить навыки сыскной работы и найти напарника с коммерческой жилкой.

2

Бывших полицаев не бывает!

Отличная для них работа это устроиться сторожем на какую нибудь производственную базу,сутки через двое с з/п 1000р.за смену,где в обязанности входит,обход территории и т.д.,а также накормить собак,так как этот хорошие помошники в охране,а (бывший полицейский) очень бдительный и ответственный!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация